今天上午,我们班的同学们一致表扬我们班的“小作家”张浩博写的《小学生的作业》是最好的,因为我们班的同学都是第一次写日记呀!
回到家里我立刻拿起笔,认认真真地写了起来。写的字非常好看,我一边写一边想:今天写的字是不是有意思呀?
第二天一早,我早早就起床了,一看钟,啊,才七点半!我迅速地跑到了学校,一到教室我就发现了同学们在玩游戏。他们玩得真高兴!我看见同学们都在写作业,心里非常的羡慕。
我写完了作业,开始做作业,写完后,就去做作业了。我做完了作业了,就去看电视,看完了我就去看书了,看完了,我就去玩游戏了,我玩了一会,就去看电视了,玩完了电视,就去玩游戏了。
今天真让我高兴呀!这是我最快乐的一天,因为我又写了一篇日记了,我很开心!