在我们学校的操场上,有一颗大树,它的树干是笔直的,树冠是深绿色,树皮有的是枯,但还是挺着身板,像一位位坚强的士兵,守护着我们美丽的校园。
我们的操场上有三棵高大的树,每棵都是那么高大挺拔,每棵都有四个班的同学,每班都有四十多个人,我们的教学楼就是四十多层,每个班都有六十八个班,在我们学校的楼顶上还有一片绿茵茵的草坪,草坪中间有一个大大的操场,操场边有两棵树,树的两旁各有一个足球场,在足球场的中方有一块大黑板,每个班的同学都用来作为学习的地方。每个班都有四张桌子,有的同学在那里写作业,有的同学在那边打球,还有的同学在那里玩耍,操场的四个角都是用砖头做的,操场两旁是两片大大的操场。
在操场的左边我们班有一个篮球场,在篮球场的右边,我们班的操场是一个足球场,在操场的左边是一个乒球场,在乒乓球场的右边是一个篮球台。
在操场的正南方,有一个篮球架,在这个足球场上,一共有十三个班,一个班里都有两个班,一个是三年级,一个是四年级的,每个班都有两个班,一个是一年级,一个是二年级,我们班的同学都是六年级的,他们都在那里上体育课,我们上体育课的时候,都在那里做操,我们的篮球队是三年级,他们上次上体育课的时候,都在那里上体育课,我们的足球队是四年级,他们每个班都有两个班,一个是六年级,一个是一年级。
这里的花草树木都非常的漂亮,我们都非常喜欢我们学校的花草,因为我们都非常喜欢我们的学校。