感恩为题的作文作文(通用范文)
有人说过:“我们是祖国的花朵,是民族的未来,更是民族的希望。”是呀,我们的祖国是多么的繁茂昌盛,我们的民族是多么的团结和睦。
从我们的祖亲的诞生到我们的祖亲的衰亡,我们都感恩着祖国的每一滴血。祖亲的历史就是我们民族的一部分,我们是有血性的中华儿女。
从小到大,祖亲都是我们的恩人。我们是祖国的花朵,是民族的希望,都是祖亲哺育的花朵,祖亲的历史,是我们民族的智慧结晶,每一个人的成长历程都凝聚着祖亲的心血。
我们是祖国的希望。我们要从一点一滴中去学习,去传承。祖亲的历史,是我们民族的智慧结晶,是我们民族的精髓,每一个人的成长历程都凝聚着祖亲的汗水,凝聚着祖亲的泪水,凝聚着国人对未来美好生活的向往。
当然,我们不光要学会感恩,还要学会回报。回报祖国的培养,回报社会的培养,回报祖国的教育。
感恩祖亲的培育!