感恩为题的作文作文(通用范文)
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己…”每当听到这首歌,我就会想起在我身边的一些事。
记得那是一个炎热的夏天,我正在上课。突然,我的眼睛一闭,就感觉到头晕,老师让我去看看周围的人,我便把头抬得高高的,生怕有人看到我。这时,我看见同学们正在认真的学习,我看看他们,看着看着,突然,我感觉头好痛,我想:我一个人怎么办呀?这时,同学们都用一种奇怪的眼神看着我,这是怎么回事?原来,老师在给我上课时,我的头晕了。这时,一些同学就把手中的水杯放在自己的头上,把水杯放在我的头上,我想:这个东西一定很难受。于是,便把头往下低了一点,但是,这一点也没有影响到我们听课,于是,我便用眼泪把眼泪擦干。
下课了,老师把我叫去办公室,她看见我这副模样,便用手摸了摸我的头,对她说:“你怎么了?”老师用手摸了一下头,我感到头晕,然后,我就感觉头很晕;老师又摸了摸我的头,我感觉头晕。老师就让我休息一下,可她说:“你还是继续上课,下次一定要好好听讲。”于是,我下定决心,一定要把这个坏毛病改掉。就这样,老师又开始给我讲了起来,一个小时下来,我已经很难受了,但是我却听得很认真,很仔细。老师还给我讲了一些道理。我知道了老师为了不让我再这么难受,就用手摸了摸我头,还不时地用手摸一下。于是,我便舒服多了,又恢复了以前的精神。
这就是我的老师,这就是我身边的人,她们都为了自己的学生好,而学习,而学习,而学习,他们学习,学习到了一些道理,而学习,让自己受益匪浅。我一定要向他们学习,不辜负老师的希望。
感恩老师,感恩学生,感恩父母,感恩所有为我们奉献一切的人。