感恩为题的作文作文(通用范文)
在我的人生中,遇见过许许多多令我感恩,令我感谢的人,有的是我的父母,有的是我的老师,有的是我的同学,有的是我最亲爱的同学……但是,最令我感恩的是我的同学——陈晓。
陈晓是我的第一位朋友,她的个子不高,有些矮,但是,她的性格是开朗的,她的性格很开朗。
陈晓,她的成绩很好,每次考好,都是第一,而且每次考得都很棒,每次考的都是前几名的分数,所以老师都很喜欢她,每次都会让她做一些很简单的试卷,而且,每次做题,都是先看几遍,再做几遍,做完了,才能看到一半就可以做完,这让我很感动。
她的成绩虽然很好,但是,在我的眼里,她的成绩很差,每次考得都是100分,所以我很讨厌她,因为我认为他上课没有精神,上课时,也会不讲话,所以,老师很讨厌她。
有一次,老师让我们写作文,我的作文没有写完,于是,我就去找陈晓,我找到了她,看了她一眼,发现她没在写作文,就在做数学题,做完了,我就去她的位子,和她说:“你为什么不写作文呀,我的作文写得很好,你为什么不写?”“因为你太懒,所以我才不写的。”听了她说的话,我心里很难受。
我们之间还有许多有趣的事情呢!就不一一说了,下回再给你说一说我的朋友陈晓吧!