难忘的一个人优秀作文(优秀范文)
在我们的生活中,每个人都有许多值得我们回忆的人,在我们的生活中,有许许多多值得我们学习的人。
我们学习的同学,他们各有特点,值得我们敬佩的人。他们身上散发着许多耀眼、光荣的精神。他们是我们最值得学习的,最值得敬佩的。
我的同桌,他是我学习的榜样。记得有一次,我的一道数学题不会做,就在我左思右想的时候,我的同桌走到我的身旁,轻轻地拍了一下我的脑袋,对我说:”你怎么不问清楚呢?“然后,她把我的思路告诉了我,还耐心地帮我讲解了这道题。我感激的看了她一眼,说:”你真是一个助人为乐、有耐心的人,我以后一定会好好学习,天天向上,将来也一定会为祖国做出更多的贡献。“然后,她就把那题给我讲了一遍,我听完这句话,心想:她的做法是真的值得我学习呀!
这就是我最值得敬佩的一个人,我最值得敬佩的一个人。