人人都说,“母亲”是天底下最伟大的人。但我觉得母亲对我的爱,也是最无私的。
一个星期天,天气晴朗,无云,我和哥哥一起去游乐场游玩,在路上,我们看见了一个卖玩具的小店,我们就走了进去,在买玩具的地方,我们一边走一边看,一会儿就看见了一个卖玩具的,我们买了一个玩具,一个是一只可爱的卡丘,一个是一个漂亮的芭比娃娃……
我们买完东西后,又来到了一个卖玩具的小店,我们就买了一个玩具,我的这个玩具是一只玩具猫咪,我们买完玩具后,又买了一个小玩具,一个是一个小熊熊,我们买完玩具后,我们又去了买了一个大西瓜,一个是一个大西瓜,一个是一个大西瓜,我们买完西瓜后就走,来到了卖玩具的地方,这时,哥哥和姐姐走了过来,说了一些祝福语,我就说:“祝你们身体健康,万事如意。”说完了,我们买完了西瓜后,我们又来到了水果区,那里有许多好吃的,我们买完西瓜后,就去了玩具区,那里的水果琳琅满目,我们买完了东西,就来到了一个大西瓜,那里的水果都是我们喜欢吃的,我们拿了一个大西瓜,一个是一个水果沙拉,我们拿了水果沙拉后,就走了,我们到了玩具区,我就拿起了一个大西瓜,一个是一个大西瓜,一个是苹果,我们就买完了水果,然后,就走了,我们走了,我们就回家了,我和哥哥买了一个小娃娃,哥哥和我一起玩,一会儿,我们就回家了,我们就回去了,今天虽然没有玩,但我觉得非常高兴,因为,这是我过得最高兴的一天。
这就是我的一个小小的愿望,我希望我的愿望都能实现。