“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户??尤眨?馨研绿一乔?/p>
春天是万物复苏,生机盎然的季节,是一个绿色的季节。春天是一个五彩缤纷世界的季节。在这个万千生长季节里,我们要去感受春天的风景。
我们来到了花市,一朵朵花在春天里竞相开放。有粉色的玫瑰、的迎春、红色的玫瑰、绿色的郁金香、金的迎春花,真是百花齐放,美不胜收。在这么多花中,我最喜欢红红的玫瑰和的郁金香。因为红玫瑰是红色的,黄花是的,蓝玫瑰是紫色的,我想:红红的玫瑰花代表了爱情和友谊。
接下来,我们来到了一片大草地,那里的小草嫩绿嫩绿的,像是给大地穿上了绿色的衣服。我们坐在草地上聊天,我们还在草地上踢足球。
接着,我们还来到了果园,那里的果子真多啊!有红彤彤的苹果、黄澄澄的柚子、紫色的葡萄。我想:黄橙橙的桔子代表了友谊。黄澄澄的梨代表了成功。红彤彤的樱桃代表了成功。
最后,我们来到了公园。在公园里面,我们还在玩耍,那里面有许多的人在放风筝,有“小燕子”、“小蝴蝶”、“大蜻蜓”……,我想:“风筝一定会飞起来的。”
最后一个环节就是吃饭了,我们吃完饭,就来到了操场。同学们在玩耍,大人们在聊天,小孩们在玩耍,大家玩得开心极了。
春天是万物复苏,生机勃勃的季节。让我们在这万物复苏的季节里欢欢喜喜地迎接新的开始。