爱的力量满分作文(精选范文)
有人说父爱如山,沉稳而深沉;有人说母爱如水,细腻而绵长;有人说父爱如山,深沉而不可触摸。可我说父爱如山,沉稳而不可触摸。
记得小时候,我的胆子非常小,有一次晚上,我发烧了。爸爸妈妈知道后,马上带我去医院,可是,我还是不太喜欢吃水,爸爸妈妈又是给我吃药又是给我喂药,最终,爸爸妈妈决定,给我吃一根水果棒棒糖,可是,他们却不给我买糖。这时,我就感觉到,爸爸妈妈不给我买,我就不喜欢吃水果棒棒糖了。
我一直以为,我只喜欢吃水果,没有想到,爸爸妈妈也是为了我好呀。
现在我长大了,我也学会了感恩父母。在生活中,爸爸妈妈都在爱我,可是,在父母眼里,我却不懂得爱他们,不体贴他们,这样,我就很不孝顺父母了。
爸爸妈妈给我的爱,我会永远记住的。