爱的力量满分作文(精选范文)
爱有很多种,有父母对子女的爱,老师对同学的爱,同学对同学的爱……在我的眼里,父母的爱就像春风一样,温暖而又无私,给我带来无限的温暖和力量。
记得有一次,我在学校里上课,突然一位同学大喊:“哎呦!”顿时一片寂静,教室里鸦雀无声,只听见同学们都说:“啊……”“怎么了,没人?”这位同学的声音越来越大了,这时,教室里安静得就像一个大家庭。突然那个同学大叫道:“啊!”我一惊,原来这位同学把我撞倒的时候,手中的笔摔坏了。我的心里非常的不安,心想:完了,这位同学一定会大骂我的,我的同桌会怎么办呢?这时这位同学好像看穿了我心里在想什么似的,他说:“你自己把手伸过来吧,不然的话,我们会挨老师的打的!”我害怕极了,心想:完了,我不是故意把笔摔坏的吗?怎么会这样呢?我害怕极了,这个同学肯定不会怪我的,他不但不怪我,反而还帮助我。我不禁想:这位同学真是太好了!
这个同学真是一位好同学!