有一个人,他的名字叫付出。他一天工作十分繁忙,几乎没有空暇时间来照顾我们,他就是我的父亲。
我的父亲,在我的印象中,是一个不苟言笑的父亲。每当我做错事,他都是会狠狠地批评我一顿,然后告诉我,只要你改正了过来,我就会很满意,但是父亲并没有因此而放弃我,反而更加严厉,还对我说,要好好学习。
我的父亲,在我的印象中,是一个严肃的父亲,从一次次考试中,他总是会让我自己反思错误,不断总结经验和教训,他不止一次地对我说,只有努力去做才能让自己的进步更快,只有自己努力过了,才能做到最好,这句话,让我受益匪浅。
我的父亲,在我的印象中,是一个不会对我发火的父亲,他一直都会把我当成一个不会发火的父亲。他不管什么事情都是对我很关心,不会因为我的学习不理想而放弃我,他总对我说,只有努力才能让自己的学习成绩进步,他还会教导我,要学会在学习中寻找快乐,寻找快乐,他会给我讲一些道理,让我懂得了许多道理,让我懂得做人的道理。
我的父亲,总是在关心我,让我学会坚强,学会面对人生的种种困难和挫折,他总是在背后默默地关心我,呵护我,我的父亲在我的身边,是我的避风港。
在我的印象中,父亲总是在关心我,鼓励我,在我的印象中,父亲就像我的避风港,是我在学习中,是我在困难面前,不断努力前行的支柱。
父亲,您为我付出了这么多辛苦,我却从没想过要回报父亲,让您为我感到自豪,让我感到骄傲,让我感到自豪。