我的烦恼作文(优秀范文)
一提到“烦恼”,这个词对我来说是多么的陌生,每当我想起烦恼,就想起了我小时候的事,想起了我的小伙伴。
我刚刚出生时,爸爸妈妈就把我养大,可能是因为我是一个“小孩子”吧,我就一直这样,一直到现在,也没有人管我了,我现在还很小,还没有学会很多的本领,所以才会一直这样,一直这样,一直这样,我也是很烦恼,可能是因为我长大了吧。
现在,我的小伙伴们都长大了,可我还是很烦恼,我现在也不能够像小时候那样了,我现在已经是四年级的学生了,我现在也是学习的一个小学生了,我现在也不能够和小时候一样了,我现在也不能够像小时候那样了,现在,我就要把我这次的烦恼都给解决了,我现在也不能够和小时候一样了,我现在的心情是多么的烦恼啊,可能是因为我长大了吧,所以烦恼就不会这么多了吧!