“你要改变你自己的态度,要做一个好学生!”老师的话语一下子击中我,我的眼前浮现了一个令我胆战心寒的场景。
记得那时我刚开学,老师就说要我们每位同学在假期里写一篇作文,我听了,心里不禁打了一个寒颤,我一定要把作文写好!可是,这一切都是幻想,我的作文一次比一次差,这让我非常难过。
我的心里十分矛盾,我的作文是不是该改呢?不过在同学们的鼓励下,我重新开始了写作文的行动。
我先把作文读了一遍,又写了一些,又写了一些,最后,把自己的心情都写了一篇。
老师走后,我把这件事情从头到尾的一字不漏地看了一遍,老师说我的作文写得好,我听了,心里美滋滋的,我也得意起来。
这时,老师叫我到讲台上去写作文,我走到老师的旁边,看到老师正在认真地给写作文的同学批改作文,我想:不就是作文嘛,有什么大不了的,还不如我呢!
我把作文给老师看,老师看了之后,对我微笑了一下,我的心情顿时好了起来,我心里暗暗的想:不就是作文嘛,有什么大不了的呢?这次我一定要把作文写好。
老师的表扬使我感到十分快乐,我的心情好了许多,我想这都是老师对我的肯定。我以后再也不怕作文了,作文也一定会写得更好。