我有一群小伙伴,他们就像是一盏盏照明的灯,为我照亮前进的道路。
在一年级的时候,有一天下午,我们班的“小机灵”王子宇突然对我说:“王子宇,我家来客人。”我当然不会放过他。就对他说:“你家的小机灵也来客人,我们来玩游戏吧!”“好!”
第二天,他把家里的“小机灵”王子宇叫出来,说:“你来我家做客,怎么样?”我说:“好啊!”就对它说:“我带你去找你的小伙伴吧!”说完,我就带他去了小伙伴的家。
我和王子宇来到“小机灵”王子宇家。王子宇家的小伙伴们已经到了。我说:“小机灵,我们去玩游戏吧!”“好。”他们异口同声地说。我们就来到“小机灵”王子宇家玩游戏。游戏的规则是:每个人都把一块小木板放在地上,然后用一只脚踩住木板,然后把另一只脚放在上面。如果木板没有掉下来,就用一只手把木板拉上来。玩完游戏,王子宇就带我到楼下去玩“小机灵”的游戏。玩完游戏,我们就玩起了“小机灵”的游戏。
第三天,我就和小机灵去找小机灵。我看到了一个玩具,小机灵的说:“小机灵,你来玩吧!”“可是,我不会玩这个啊。”小机灵说,“我只玩过一个。”我就对小机灵说:“你来玩吧!”我和小机灵玩了许多游戏。
就这样,“小机灵”的游戏在“小机灵”家玩着,玩着,我们就要回家了。可是,他们要上学了,我只能依依不舍地离开。
我爱我们的玩具,它们给我们带来了无穷的快乐和知识,它们是我们最好的朋友!