我的好朋友优秀作文(通用范文)
他是个调皮的男孩。
他长着一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,小小的鼻子,嘴巴小小的,身体瘦的都快看不见东西了。
一天中午,我和小明在教室里玩游戏,我们玩的可开心了。突然一个声音说:"喂,你怎么在这里玩,还不快去吃饭。"我们回头一看,原来是小明。只见他一边拿着一根棍子在那里玩,一边说:"这是什么东西?我们不要了,你给我回家,我不要了。"我说:"这根木头是我给你的,你给我回家。"他一下子就不敢玩了。
吃饭时间到了,小明把一碗饭端到我面前,说:"你给我吃,不要,我还没吃呢,你给我吃。"我说:"不要。"我就把饭给了他,他把那饭吃完了,又把碗给了我,就走了。我吃过饭,看着他离去的身影,心中不禁想:他真是个调皮鬼。
我的好朋友是个,爱学习的男孩。