我们在校园里走走,一阵清风吹来,一股清香飘来。我深吸一口气,一股春天的气息扑面而来,沁人心脾。
校园里的柳树,柳树的叶芽刚刚发出,嫩嫩的,绿绿的。春天到了,柳树长出了新的嫩叶,嫩绿的叶子像一个个小精灵,在风中舞蹈。柳叶的颜色有的,有绿的,还有紫的。我们的校园里,有许多柳树,柳叶的颜色有深绿色的,有浅绿的。春天来了,一阵暖风吹来,柳叶的舞姿随风飘动,好像是在欢迎我们呢。
校园里,还有许多同学,他们在操场上玩耍,他们有的捉迷藏,有的踢足球,有的打羽毛球,还有的在踢毽子......
我们的校园里,到处都是生机勃勃的春色,到处都是鸟语花香,充满了欢乐的气氛。