春季,一个令人向往的季节,也是一个万物复苏、万物复苏的季节。
我们来到了美丽的校园,看到了春光明媚的景象。
一进大门,就看到一一的草坪。草坪的周围,还有许多的柳树。春风吹来,柳条便轻轻地摆动,像小姑辫子一样美丽。
校园里,小朋友们有的在草坪上玩耍,有的在跑步,还有的在玩跳跳板……
春季的校园,到处充满了生机和活力。同学们都脱下笨重的冬装,穿上漂亮的春装。
我们来到操场,只见操场上的同学们有的在练习跳绳,有的在练习跑步,有的在练习跳远,还有的同学们在跑步……
春季的校园,到处是生机勃勃,万物复苏的样子。