篇7
今天,春姑娘又来到了我们的身边,她让大地换上了一件五彩缤纷的衣裳。小鸟在树上叽叽喳喳地为春姑娘唱着动听的歌。柳树姑娘也不知道哪里去了,它在春风的吹拂下,摆动着纤柔的腰肢,跳起了轻快的舞蹈。小河里,一只活泼可爱的小鱼也游到河岸上,它正在为春姑娘伴舞呢,它们在为春姑娘伴奏呢!柳树姑辫子长长了,它那长长的头发也长了,它那长长的秀发也长出来了!小朋友们在小河里玩捉迷藏,有的在玩跳皮筋,有的在玩打水仗,还有的在玩游戏。小朋友们在河岸边欢快的游泳,有的在玩捉迷藏,有的在玩打水仗,玩的可开心了。
春姑娘来到了小河边,河岸边的柳树姑娘也开始发芽了,它们长出嫩绿的叶子,小草也从地里探出头来,好像在看大地妈妈是怎样给我们的春天增添生机的!小燕子也回来了,它们一会儿飞到这片绿油油的大草原,一会儿飞到这片绿油油的草地上,它们好像都在想:春天来了!春天来了!春天来了!小朋友们在小河里玩,有的在捉迷藏,有的在游泳,还有的在玩游戏。我们都在快乐的嬉戏,一切都是一片生气勃勃的景象。
春天真美啊!
是一个充满着希望的季节,是一个让人欢快的季节,是一个令人快乐的季节;春天,是一个万物复苏的季节,是一个充满了生机的季节;春天,是一个让人快乐的季节,是一个让人难忘的季节!