春天来了,小草探出头来了,桃树绽开了粉红的笑脸,柳枝在春风中轻舞,小燕子飞来了。
春天,万物复苏。一个大地回春的季节,我和我的好朋友一起去野外春游。我们到了山脚下,看见这里人山人海,热闹极了!我们找了个空地,坐了下来。老师说,这里要坐10分钟,大家可要认认真真地听啊!听了老师的指导,我们立刻开始了。
我和好朋友一边聊天,一边爬山。山路弯弯曲曲,两旁都是树木,有杨柳树,有竹林、有灌木、还有许多我叫不上名的。我们爬呀爬,不一会儿就爬上了山顶,站在了山顶眺望,啊,真美啊!
我和好朋友一边玩耍,一边唱:“春天在哪里呀春天在哪里我们在那里春天在那里……”
春天真是个万物复苏的季节。