“叽喳……”一只小鸟从天空飞过,“叽喳……叽叽喳喳……”是什么声音呢?
我顺着声音走去,来到了一棵高大的柳树面前。那是一棵多么高大的柳树呀,它的枝叶像一把绿色的小伞,在风中翩翩起舞,柳枝像一位位姑长头发一样,柔软的像丝绸一样。
我来到了一个花坛前,这花坛里有许多五彩的花,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金。有的还是花骨朵儿,看起来马上就要破裂似的。有的只是花骨朵儿,看起来马上就要破裂似的。有的还含苞待放,好像马上要破裂似的。
我来到了一个教室里,教室里的同学都在学习。有的在做作业,有的在写老师布置的作业,有的在看书,有的还在看着书。
这时,一群同学跑到了一棵粗壮的大树前,他们拿着扫帚,一会儿,他们把地扫完了,又拿起簸箕,把垃圾都倒了。
他们把地扫完了,又把垃圾倒进了垃圾桶里,然后又把水倒掉,把地扫完了。
一群可爱的小鸟从空中飞过,好像在唱着歌,告诉我们春天来了,春天来了。