春天来了,小河里的冰都融化了,河里的小鱼在水里快活的游来游去。河里的小鱼在快活的游来游去,好像在说:“这个春天真美啊!我也要去春游了。”
我拿着鱼竿,拿着一个小网子,来到小河里。河里的小鱼好像在欢快的游着,好像在说:“我们一起来捉迷藏吧!”一阵春风吹来,小河边的垂柳像一位位美丽的少女在跳着优美的舞蹈,美丽而又动听。
我来到小河,小河的冰融化了,水里的小鱼好像在说:“春天来了,春天来了,我们一起来捉迷藏吧!”河里的小鱼好像在说:“我们一起来做游戏吧!”小河里的小鱼有的在玩捉迷藏,有的在捉迷藏,还有的在玩耍,它们玩的很开心,好像在说,春天来了,春天来了,我们一起来做游戏吧!
一阵温暖的春风吹过,我们就像一群蝴蝶一样翩翩起舞,好像在说:“这个春天真美啊!