我是一个十分爱看书的女孩,我的书柜上,书柜上到处是书,我就像一条小鱼儿,在知识的海洋里,畅游。我在知识的海洋里,遨游。
一天下午,我在书桌上看书,看着看着,突然,一个字从我眼前闪过:“我是一个十分爱看书的女孩。”我一时被那个字给吸引住了,一下子扑过去,津津有味地看起书来。看了一个多小时,妈妈在楼上喊:“吃饭了!”我才恋恋不舍地放下书,跑到餐桌旁,狼吞虎咽地吃起来。
吃完饭后,妈妈在楼上看书,爸爸在楼上看我。我正看得入迷,突然想到妈妈在楼上看,我就说:“妈妈,今天,我来帮你看看书吧!”“好啊!”说着我便拿起一本书,津津有味地看了起来。“这本书很好看,里面讲的是一个孩子的成长和发展,我要好好地学习。”妈妈笑眯眯地答道。
过了一会儿,我觉得很无聊,就打来电话:“喂,妈,你在哪?”妈妈一边说一边拿起一本书看。我心想:这书真好看,我就看一本吧。于是,我打开书开始看,看了一个多小时,终于看完了,我看完后,又打电话向妈妈提出要求,妈妈一直不答应我,我就去找爸爸,爸爸说:“我们去玩吧。”于是,我们就去了。
我们玩了一会儿,妈妈对我说:“今天,你来看书。”我说:“好!”就去找爸爸了,我来到爸爸面前,说:“爸爸,我来给你看一本《三国演义》,你看一下。”“好,好!”爸爸一边给我一本,一边说。我拿到书,就开始看了。
我看完一页,就把它读了两遍,看完一页,我就把它读完一遍。这一页我读得很快,不一会儿,我就把那三分之一的内容给看完了。
爸爸在楼上看我,我就去看书。我看完了一章又一章,一直读到爸爸看完,我就放下一段。爸爸看完后,说:“不错,继续看吧!”我就一直看着爸爸,爸爸也一直看。
爸爸在楼上看完了一页又一页,我就把它看完了。爸爸就把我的书放走了。
这时,妈妈来了,她说:“你看一遍,再看一遍。”于是我就一直读一直看到了妈妈看完。妈妈说:“不错,继续看吧!”
爸爸在楼顶上,看着我,好像也在看书。我看到他看完了书,我就去看我的书了。
我看完了,就开始玩了一会儿,爸爸来了,就开始打电脑,我就在一边看书了。