我的妈妈是一个普通的妇女,但在我的心里,她是最美丽的人,因为她为我付出很多、很多,她不计较回报,只是默默地奉献,她为了我们,付出那么多。
每次妈妈接我的时候,我总是不耐烦地说:”你烦不烦呀?“妈妈却不厌其烦地听我说完这句话之后,就走了,我就会觉得心情舒畅了,妈妈真的很伟大!妈妈为我们付出的实在太多太多了,我们应该好好的孝敬一下妈妈,回报妈妈的爱。
妈妈的爱是无私的,也是伟大的。
妈妈是个普通的女人,但是,她为了我们,付出了那么多!我们应该好好学习,用优异的成绩来报答妈妈的爱,不再辜负妈妈对我们的爱。
妈妈的爱,我会永远记在心里,永远不会忘记!