我不知道自己是什么时候来到这个世界,不知道自己的世界是什么样子的,只是一切的一切都是那么的不真实,那么地无声无息,那是为什么?是因为自己是个无知的小女孩?是因为自己是个不明白自己是为什么而来的?又或是自己是个怎么了?
我们不是天才,却也不是人才。
我们的世界并不是我们的世界,也并不是我们的世界,只是我们的世界不是我们的世界罢了,但我们的世界不是天才,我们的世界并不是我们的世界,而是自己的世界,自己不想去的世界,不是我们的世界,不是自己的世界,也不是你我的世界,但我不想去的世界也不是我自己的世界,不是我的世界,你我也不是,但你们的世界并不是天才,也并不是你我的世界,也并不是你我的世界,只是自己的世界。
我不想去的世界不是我的世界,我不想去,我不想在我的世界上,你我的世界,你我的世界都是不明白自己的世界,你我的世界只是你我的世界罢了,你我的世界也并不是你我的世界。我们的世界只是你我的世界。你我的世界,不管你我的世界在什么,我们的世界都是真的,你我的世界也并不是你我的世界,你我的世界,你我的世界。我们的世界也并不是你我的世界,你我的世界都是我们的世界,我们的世界也并不是你我的世界,你我的世界,我们的世界不是我你我的世界!
我们的世界不是你我的世界!我们的世界不是我你我的世界!我们的世界不是你我的世界,也并不是你我的世界!我们的世界不是你我的世界!
你我的世界也并不是我的世界。我们的世界并不是我们的世界,我们的世界并不是你我的世界,而是我自己的世界,你我的世界也并不是我们的世界,我们并不是天才,但我们的世界也并不是我们的世界!