日记
今天是我的六一儿童节,我早早的起了床,我穿上衣服洗漱完毕后,就来到了学校,因为今天是我们小记者活动的日子,我们要去参加“庆六一”活动。
到了班级,老师告诉我们今天是“六一”儿童节这天,同学们都兴高采烈。
我们排好队来到操场,只见那里有很多花,有红的、黄的、紫的、白的、粉的、黄的.....五花八门。我们在这里玩游戏。我们玩了许多种游戏,都很好玩,但是我们最喜欢的还是“抢凳子”。只听一声令下,我们像离弦的箭一样冲了出去。我一到凳子前,就被老师叫到了后面,我们就一个个坐了下来,有的同学把凳子踢到了墙外,有的把凳子踢到了树下,还有的同学把凳子踢到了别的同学的脸上。
我们玩的不亦乐乎。老师说:“我们要室了。”同学们一听要室了。就赶快回到了教室。回到了教室后,我们都很开心,因为今天是我们小记者活动的日子。
这次活动,我们玩的特别开心,但是还有一些事情没有完成,所以我们要多玩一些游戏。
今天我们在教室里玩。
今天上午,我们在操场上玩游戏,老师说玩什么游戏呢?我们都说玩什么游戏,老师说:“我们要玩的游戏是抢凳子。”老师把游戏规则和玩的游戏规则的名字告诉我们,规则是这样的:第一轮规则是:每组派出一位同学,一共有六人。
开始了,第一轮是我和李佳琪一组。第一轮是李佳琪和张佳琪一组。