妈妈谢谢你作文(优秀范文)
妈妈,谢谢您。
我们家有一位爱唠叨的妈妈,每次都唠叨个没完,我们都觉得很烦,每次都想要妈妈说一下,可是都没有办法。每次都是妈妈一句“你怎么又在说话呢?”我的脸都辣的,心中感觉特别不是滋味。
记得有一次,我放学回家后,看到桌子上有一个很大的袋子,我想:这一定是妈妈在给我准备晚饭呢?我走过去,看到了那个袋子里面有什么好吃的。我拿了一个最大的,狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿,就到了晚饭时间。我一看表,都九点了。我赶紧去洗澡睡觉,可妈妈又唠叨起来:“你怎么又在说话?把我叫得那是要上厕所。”我一听,心想:哎呀,又被妈妈说了。我又没有办法睡觉。妈妈就又开始唠叨了:“把衣服收拾好,再去睡觉。把灯关了,别弄坏了!”说完,又开始唠叨了。
我只好乖乖的去睡觉了。可我睡了一会儿就感觉没精神了。妈妈又开始唠叨了:“快点,快点,要不然要上学了。”我只好又去洗澡了。
妈妈一直在唠叨,我的耳朵都快被烦聋了,我的心也烦得烦躁不安。妈妈,是您唠叨了我,是您的唠叨让我感到了无聊、无聊。可是,我还是不听,我不想听到妈妈的唠叨。妈妈您真的很不容易,我一定会听妈妈的话,好好学习,长大后成为一个对社会有用的人,来报答妈妈对我的养育之恩。谢谢您,我的好妈妈,妈妈我以后不会再惹您生气了,好好学习!我以后会听妈妈的话,做个懂事、爱家、爱家的好孩子。
妈妈,谢谢您,谢谢您这么多年来对我的养育之恩,是您给了我最好的生命。
妈妈,我想对您说一句“谢谢您”!