妈妈,您是世界上最伟大,最辛勤工作的人。您是一个勤劳,朴实、节俭的人。妈妈,我爱您,您就像我们家的守护神一样,一直守护着我们的家。
我的妈妈,是个非常爱我的人。记得有一次,在我生日时,爸爸给我的生日礼物是一个蛋糕,妈妈说:“宝贝,快过来吃蛋糕吧!”我不耐烦地问:“我不喜欢吃蛋糕,你为什么要吃蛋糕呢?”妈妈说:“因为蛋糕里面的蛋糕是奶油做的,你不喜欢吃蛋糕,那你怎么办?”我听了妈妈的话后,我便大声地对妈妈说:“我就要这样说,你为什么就不能吃蛋糕呢?”妈妈看了看我说:“你不要这样,你不喜欢吃这个吗?”我听了妈妈的话后,脸上露出了不服气的表情。妈妈看看我,又看看爸爸,又看看自己,最后对我说:“我不能吃蛋糕,你就吃这个吧!”我听了妈妈的话后,就把蛋糕吃完了。我对妈妈说:“这是我送给妈的生日礼物!”妈妈听了,非常高兴,对我说:“你长大了。”
妈妈,您对我的学习可严格了。每次我做完作业后,您都要认真检查一遍,如果我做错了,你就让我重新检查一遍,如果我做错了,您就让我重新做,直到我做对为止。有时候,我做错了,您就让我重新做,直到我弄懂为止。
妈妈,我爱您,您对我的关怀、对我的爱都是那么的无私,那么的无价。您是我们家最爱我的人!