国际形势作文(通用范文)
我们国家正发生着翻天覆地的变化,我们的国家也在一天天地强大起来。我们国家已经是一个发展中的国家了,我们国家的科技也在不断地进步,我们的国家也在不断地发展着。
科技发展到一定程度是必要的,但是科技在进步也是必须的。因此,我们现在必须抓紧时间,努力学习,才能更好的为国家的发展,为服务。
科技发展到一定程度是必须的。科技发展到一定程度是必须的。因此,我们必须抓紧时间,努力学习,才能更好的为服务。
作为国家的一份子,我们必须抓紧时间,努力学习科学文化知识,学好本领,将来才能为我们的国家,为服务。
作为国家的一份子,我们必须抓紧时间,努力学习科学文化知识,才能为祖国的发展服务。
这就是我们的国际形势,我们要从自身做起,从小事做起,从一点一滴做起。