近日,随着经济的发展,人们的生活水平不断提高,科学技术日渐进步。我们的生活条件也日新月异地变化着。
但是,在科技飞速发展的现实生活中,还有一些人们并没有意识到这一问题。我们的生活中有一些人们没有意识到这一点,他们只顾着吃喝玩乐,随心所欲地去享受,不思考自己的将来。他们只知道去享受,去追求,他们的将来是什么样的,他们的将来是什么样子的。他们的生活就像一个无味的盒子,装着许许多多的东西。这些人只知道去享受、去追求,而不去努力,他们只知道去追求,去创造,只知道在享受的时候,他们的将来是什么样子的,他们只知道去追求,去创造,他们只知道去追求,去奋斗,去追求自己的未来。
我们的祖国正在不断的发展,不断的前进。我们的祖先是一个伟大的科学家,他在不断的发展,不断的前进。他们发展了许多的发展工程,为全世界的人们创造了不少条件;他们把我们的祖先建造成了一个个奇迹。
但是,我们有不少的人却不知道珍惜,他们把这些都浪费掉,他们不懂得节约。有些人,他们不懂得珍惜,他们浪费,他们不知道节约,他们浪费,他们浪费……
所以,让我们从现在做起,从身边的这些小事做起,从小事做起,节约每一滴水,每一度电!