那时花开作文(通用范文)
有时候,我们会看到许多美好的景致,也许只是一瞬的事情,但在人生的长河中,却不知有多少美好的瞬间。当然,那一瞬间也会成为你一生中最美好的回忆!
那是一个阳光明媚的早晨。我在学校和朋友们玩得很开心。突然,我听到一个熟悉的声音在喊我。“小朋友,你在干什么呀?”我回答到:“我的作业本落在老师的办公桌上。”“我……”朋友们异口同声地说,“没关系,我把它给你。”“谢谢。”我笑了笑说。我们一起来到了学校门口,我看到有一个同学在哭。我走过去,一看,原来她的书掉在地上了。这时,我想起了我的朋友:她不是在找我,而是在找我的。我就跑过去对她说:“你不要哭了,我帮你找。”“我……”“你帮我找找吧,不要哭,我来帮你找。”我对她说。“好的。”她说着就把书拿了过来。我找了一会,终于找到了。她拿着书,看了看,笑着对我说:“谢谢!我的朋友。”她说完便走了。我看了看她,她的书上的字是多么的美,多么的漂亮啊!我看了一会儿,便把她的书给了我,她对我说:“小朋友,我帮你找。”我说:“谢谢!”我对她笑了笑,便回到了座位上,我对她说:“谢你。”她说:“好朋友。”“那你把它找出来吧!我把你的作业本找出来,你在找!”“好!”我把作业本递给她,就开始写作业了。过了一会儿,我听见一阵急促的脚步声。她来了,说:“你把作业本找出来!”我说:“谢谢你!”她说:“好吧,我把作业本找出来。”我说:“谢谢你!”她说:“不客气!”这时,我们又开始了新的一轮对话。我对他说:“你找到了吗?”他说:“找到了!”就这样,我们又开始了新的一轮对话。不久,他的作业本找到了我的作业本。我对他说:“谢谢你!我把作业本找出来了!”我说:“不客气!我们的友谊比你的好。”她说:“不客气!”
这时,天边的朝霞渐渐退去,天边的红霞也缓缓地消失了,我们也都陆续回家了。我们走着走着,看到一片花海,她说:“我们把这片花海当做你的家吧。”我们便一起来到了花园里。那里有许多花,有玫瑰,玫瑰,百合……其中,我最喜欢了。我问她:“为什么花这么美?”她说:“那是因为很香,很漂亮,我们就是一家人,我们有一家人,我们就是一家人。”
那时花开,那时花落,那时,花谢了,就会永远记住这段美好的回忆。