绿萝优秀作文(通用范文)
绿萝,它的茎又长又细,像一根根长长的竹竿,叶子绿得像一块碧玉。
绿萝的叶子是嫩绿色的,有的像一把把小扇子,有的像个小喇叭。一阵风吹来,一片片小叶子就像一只只蝴蝶在翩翩起舞,真是美丽极了。
这时,我走近看一看绿萝的叶子是深绿色,像一条条小鱼在水中游来游去。一阵风吹来,叶子就翩翩起舞,好像在说:“我是一片叶子,要快快长大。我的叶子是嫩绿的,像一朵朵小花。”叶子的旁边还有许多小刺,如果碰上不认识的话,你就会被扎到,还会扎到,可疼了。
每到春暖花开的时候,我就会来绿萝的身边,看见有很多花,有粉色的、的、白色的、紫色的……美丽极了。
每一次我去看绿萝,都会看见一盆花,它的叶子是嫩绿色,有许多叶子,叶子的颜色是深绿色,花的颜色是淡红色的,花的形状像一朵朵大花,花的中间还有一朵花,好看极了。
我喜欢绿萝,我也希望我的朋友也像绿萝那样美丽,我们也可以做朋友呀!