温柔的妈妈作文(通用范文)
在我们的成长过程中,母爱无处不在,在我的心目中,我的妈妈是一个温柔的女老师。
有一次,我发烧了,妈妈急得像热锅上的蚂蚁——团团转。她马上把我送到医院,一路上,妈妈紧张地问我:“你好点了吗?还难受吗?”我点了点头。
到了医院,妈妈忙碌地给我挂号,给我拿药。过了一会儿,妈妈就一直陪在我身边,陪我看医生。妈妈一会儿摸摸我的额头,一会儿帮我揉揉我的头。
到了最后一刻,妈妈又急又累、气喘吁吁的跑过来,一会儿给我倒水喝,一会儿给我拿水杯。妈妈一会儿帮我倒水,一会儿帮我拿药。妈妈忙得不亦乐乎:忙着给我泡茶、帮我拿水杯,又忙着帮我检查伤口,忙得满头大汗。
过了一会儿,我退烧了,妈妈就把药一口一口地喂我喝。过后,妈妈就带我到医院,一边给我涂药一边问我:“怎么样?很难受吗?”
到了最后一刻,我的烧退了,妈妈却累得满头大汗。妈妈一边喂我喝药一边给我量了体温:“39,40,妈妈不放心你。”
我躺在病床上,不一会儿就睡着了。
妈妈一边给我喂药一边陪我看医生,一个小时过去了,妈妈一个小时也休息不下来。
过了一会儿,到了晚上,我的烧退了,妈妈也睡着了,我也进入了甜蜜的梦乡。
第二天早晨,我睁开眼睛,发现妈妈躺在了床头,她一夜不睡。我的眼泪都掉下来了,妈妈却一口一口地喂我吃药、喂我喝药、给我讲笑话。
妈妈对我这么好,我以后一定要好好孝敬她,让母亲过一个温暖、幸福、幸福的日子!