大年初一的早上,我们一家人吃过早饭,就高高兴兴的出去走亲访友,我们来到亲戚家,我的爸爸和爷爷都在,我们给爷爷奶奶拜了年,然后就坐上爸爸的汽车,去我最喜欢的亲戚家去,到了亲戚家我和我的哥哥、姐姐们一起玩,玩着玩着,哥哥说:“我们去买鞭炮去吧。”我和姐姐们就兴高采烈的出发了。
来到了亲戚家,我和姐姐们买了鞭炮和许多的鞭炮,就高高兴兴的去玩了,我们来到鞭炮的店里,那儿的鞭炮可真多呀!有小蝴蝶似的,有长鞭炮和许多的炮:小喷泉式的鞭炮,还有小冲天炮。我和姐姐们买了许多鞭炮,就去了我最喜欢的小冲天炮和小冲天炮。买了冲天炮就回家了。我们回到家的时候看到我家已经开始放冲天炮了,我们就在那里放了一会,我就在那里放了一会,就回去了,妈妈就在那里看我们放鞭炮,我们玩的非常开心。
过了一会,妈妈就在包饺子了,我和爸爸就把饺子包好,就开始和妈妈一起包饺子了,我妈妈拿了一个花生,我拿了一个花生,我拿了一个花生,我先拿了一个花生,我拿了一个花生,我先拿了一个花生,我拿了一个花生就去包,我一开始包的很漂亮,后来我就慢慢的包,一个比一个有进步,包完之后我就和我妈妈一起煮了饺子,我们吃着自己包的饺子,觉得特别的香。
到了晚上,就开始放烟花了,我和我的姐姐们就开始放,我们放的非常的好,放完之后,就回家了,过了一会,就放鞭炮了。到了晚上,我们放完烟花就去放鞭炮了,到了晚上,我们就开始放烟花了,有的烟花放的非常的好看,有的烟花放的很的的美,有的烟花放的很的很的好看,我们放完后就去吃饭了,吃完饭我们就开始看,我非常的开心,非常的开心。
到了晚上我就在看了,我非常的开心。