成长,就像一场马拉松,我们要去的路是崎?的,只会越走越远。但是,我们要学着坚强。
记得有一次,我们去参加一个小记者团的活动。在那里我看到了一位姐姐,她穿着一件粉色外套,手里拿着一支钢笔,一副有成竹的样子。我想,她应该不是来观战的,她只是一个小学生吧!我就对她说:“姐姐,你要不要过来一下,我们来玩游戏吧!”姐姐说:“我不要。”我说:“不过是来看望姐姐而已,如果你要我们过来,就来我这儿吧!”于是,我们就一起上了车。
到了姐姐的家,姐姐把钢笔放进柜子里,把钢笔放在一张白纸上,把钢笔放在那张白纸上,然后把钢笔放在一张白纸的中间。姐姐看到那支钢笔就像看见了新的朋友——一个小朋友。于是,我就对姐姐说:“姐姐,我们来玩游戏吧!“姐姐说:“我还没看过这个游戏呢!你先去玩吧,我等会儿给你买一支。”我说:“姐姐,你先等会儿吧!不一会儿,我要去玩一下游戏了。”姐姐说:“好。”我们就来到了一家店门口,我对姐姐说;“姐姐,你等一下,我们来玩一次游戏吧。”姐姐说:“可以啊,我看你是不是要玩这项游戏?”我说:“不可以啊!”“可以,可以,你先去找那家店吧。”我说:“可以。”我就去找那家店,一会儿,我看到姐姐就在那家店门口,我说:“姐姐,你先等一会吧!我们等一会儿吧,这里的店门关不开,我们就先玩一下游戏了。”姐姐说:“不可以呀,这是不可以呀!”我说:“不可以啊!”我说:“我们去玩儿吧。”姐姐就走进了这家店,我们就进去玩儿了,一会儿玩儿,一会儿玩儿。我就说:“我们回家吧。”姐姐说:“好的。”
我就去找那家店,我在那儿找了好一会儿,终于找到了那家店,我们就回家了。
从那以后,我就开始学着坚强,学着坚强,学着坚强。