作文我长大了(通用范文)
每天,我在做完作业,妈妈总是要陪我练字。我总是不情愿地写完作业,然后,一个人静静的坐在那里发呆、看书、写作业。
我的字很不好,每次都要被妈妈看得眼花缭乱,我很烦,但是,这样的日子很快过去了。在妈妈的指导之下,我慢慢的进步了,也慢慢的学会自己练字了。
在我读书的过程中,妈妈经常给我讲她小时候的故事。在妈妈的故事中,我知道了她小的时候是一个很调皮的人,但是,在长大后,她变了。变的懂事了,不再像以前那样调皮了,变的乖巧了,变得听话了,妈妈还教会了她的小妹妹们。
在我看来,妈妈是个好妈妈,因为,她不但在乎我的学习,还在乎我的生活。妈妈,是你把我从小带大的,是你把我养大了,是你给了我幸福。
妈妈,我要谢谢你,谢谢你一直对我的关爱和照顾,我会努力好好学习,长大了以后报答你的。