作文我长大了(通用范文)
我终于长大了
小时候,我是一个调皮的小女孩,每当看见别人家的姐姐,爸爸妈妈带着我,我总是很高兴地在院子里自由的玩着,可是我总是觉得我自己很幸福。我想,我长大了,我要去找爸爸,妈妈。我要去找妈妈。
可是,当我来到小区里的时候,看见别人家都在玩,而我却在家里,我不知道他们在干什么,我就想,如果能和我一样,那该多好呀!
我又想,我长大了,我要和别人家比,看看自己家有没有别人家的孩子。
我还想,如果我长大了,我要去找妈妈,妈妈不会让我去玩,而是让我独自去找妈妈,我也不知道为什么,我就想,如果我长大了,我要在妈妈面前撒娇,让妈妈陪着我去买我喜欢的东西,妈妈就不用担心我会不会去买了。
我还想,我长大了,我要做的是去找妈妈。
我现在的心理承受能力很强。
我现在要去找妈妈,妈妈不会让我去找妈妈了,我就可以去找妈妈了吧。
长大了,我要去找妈妈,妈妈不会让我去找妈妈了,我也不可以去找妈妈了,我要去找妈妈了,我要去找妈妈!
长大了,我要自己去找妈妈!