作文我长大了(通用范文)
我是一个不懂事的女孩,每天都在父母的唠叨和教导下长大。在我的印象中,他们总是唠唠叨叨,不让我去做什么。我总是听着,总是不耐烦地走开。有时,我会偷偷地躲开,不让他们发现。可是,我错了,错在我的心理。我是个很爱撒娇的女孩,不喜欢做什么事情。
我长大了,不想让妈妈生气。可是,我是个不听话的女孩,做作业不认真,做不完的作业。有时,我会把妈妈的话当耳边风,我真的不想长大。可是,我知道我是个小孩,我不能让妈妈担心我,我必须去做作业。妈妈生气时,我是很难受的。我真的不想长大啊。妈妈,我长大了,我想让妈妈高兴。我不想长大,我不想长大,我要自己做事,做自己的妈妈。我真的不想长大,我不想离开妈妈的怀抱。我长大了,就不会再让妈妈操心了。