今天上午,妈妈带我和姐姐来到了游乐园。
我们先玩儿过山车,过山车很快就开始了。我和姐姐坐在一个大圆盘上,开始的时候,有点紧张,有点兴奋,但后来就不那么紧张了。我们玩儿过山车的时候,有一个大姐姐和另一个姐姐坐在另一个大圆盘上面,她们坐在我们旁边。她们在等着。我感觉很好玩儿,就坐在一个大圆盘上面,开始有些紧张,后来就不紧张了,就放松下来了。后来,我就开始坐在那个大圆盘里,我们坐在一个小圆盘上面,然后,开始了过山车。
过山车的速度很快,转眼间就把我转晕了,我和姐姐坐在地上,一会儿就不晕了。我说:“你们不要害怕。”然后,我和姐姐坐在一个小圆盘上面,过山车一下子就转到另一个地方去了。
过山车开始的时候,我感觉就像坐在飞机上一样。过山车一下子就开过了,然后就把我们甩到了最后。过山车又开始了,我和姐姐坐在地上,一会儿就不晕了,过山车一下子就转到一个地方,然后,我们就又坐在那个小圆盘上面。过山车开始了,就开到了最后一个地方,然后,过山车停了停,过山车就停了下来。过山车停后,过山车就开始了下一步,就开始了下一关,然后,过山车停了下来,过山车就开始了下一关。
就这样,我和姐姐还有妈妈一起坐了过山车,我们一下子就坐完了过山车的第一关,就是过山车的第二关了。然后,我们就到另一个地方玩儿过山车,就是过山车的第三关。
过山车的第二关,就是过山车上的第三关了,然后是过山车的第四关了,就开始转了。我和姐姐都坐在第六关的第二关了,就是最后一关了,这个过山车是在最后一关,我和姐姐都在最后一关,最后一关,过山车就开始了。然后,过山车就开了,然后,过山车上的第三关就是最后一关了,这个过山车一下子就开了,我和姐姐都在最后一关上了,然后,过山车就到了第四关,就是过山车的第五关了,这个过山车是在最后一关的时候开的,然后,过山车就走了,我们还是在第一关里,第二关,最后一关就是第五关了。
这次过山车让我感到非常难,所以,我要学会坚持!