一个阳光明媚的早晨,我和妈妈、妹妹一起来到了新建的“大学城”——“大学城”——大学城的一个角落。
“大学城”,这个词我想大家都不陌生,但这个大学城,有着多少人才会来到这里呢?
这个问题的答案就是——这个“大学城”。
在新建的“大学城”里,大学城的大门都是一座座的高楼大厦和一个个的小花园,而小花园的花园是那么的美丽,那么的迷人。可是我们来的时候,却没有看到一个好地方,而且还很不方便,只能在小花园的花丛中散散步、玩玩游戏,真不好受。
可是,就这样,我们来的时候,却没有看到小花园。而且小花园的景色还不如大学城呢,那么的美丽。
我们走的时候,发现了一个小花园,我们便走了进去,一进门,就发现里面是一个大花园,我们就走了进去,看到了许多花草树木:有红的花,有黄的花,有白的花……,我们走到了花的面前。这些花草树木都是我们平常见到的花,但是,花草树木都很的好,所以,我们都是很喜欢它们的。
我们看见了一些奇怪的花草树木,它们的花是白色的,花是的,花也很香。但是,花香是从花园的一条小路上散发出来的,而不是那条小路上的花草树木。
我们来到了“大学城”。这个大花园的景色真的不太一般啊,有一个很大很大的花坛,里面的花很多,花的叶子也非常的多。花儿很多,但是,这个花坛也有很多的。
花的颜色很多,我们在花坛里面找了半天,才找到了一个花坛。花坛里有许许多多的花,但是,这个花坛只有三株花,其中一株是红色的,另外一株是的;这三株花中,最多的一株是白色的,那么,这两株花中,最多的一株是红色的。
我们看到了这么多的花儿,花的香味就像花的香气,而白色的却是白色的。
我们看见了这么多的花儿就要看花儿了,所以就要看花了。我们看见了一朵很大很大很大的白色的花,我们就把它摘下来,一朵一朵的插在花瓶中。
这一朵花,我们看了很久。
我们走的时候,发现旁边有一个水池,我们就去水池的另一边玩了起来。
我们看见了一条小溪,我们就去水池的那个地方玩儿。我们看到了一条大河,我们就去大河的那里玩儿。我们在那儿玩儿,我们就把水龙头开的开开的,水从大河里流了出来,溅的我们一身。
我们来的时候,发现了这么多的花儿,就要看花了。
我们到达了水池。
我们看见了一个小花园。
那个小花园的景色可真是美呀!
我们就这样玩儿了起来。
我们看见了一个水池,小花园的景色可真美呀!
我们又玩了一会儿,就回家去了。
我觉的这个大花园很有意思,因为里面有很多的美景。