爱如春风吹拂着我的心灵,爱如阳光普照着我的世界,爱如清风拂过我的发梢,爱似阳光洒在我的生活,爱似阳光撒在我的心灵上。
爱是什么?爱是妈妈对我无微不至的关怀啊!妈妈的爱就如春天的雨丝温柔的抚摸着我的心灵。有一次,我数学考试考砸了,妈妈知道我考的不好,就狠狠的批评了我一顿,让我以后好好学习。可我却没有考好。我一边哭一边埋怨自己没有考好。
妈妈就像那春天的太阳给我温暖的光芒。妈妈的爱是一个温暖的怀抱,妈妈的爱是一把雨伞,妈妈爱是一把雨伞,妈妈爱是一把雨伞。
爱是什么?爱是爸爸对我的爱,爸爸在外面工作的原因是工资太低,所以没有人来照顾我。在家里,爸爸就像一个小孩,爸爸在家里干活的时候,妈妈在家里忙家务活,爸爸在干活。爸爸在外面干的时候,妈妈就在家里做家务活。而我呢?就像爸爸在家里看报,爸爸在干活,妈妈在做家务活。而我在家里干的时候,爸爸还在干活。我就像爸爸在干活。
在学校里面,老师就像妈妈的一个知心朋友。同学们也像爸爸一样,同桌们在学习上的困难都会帮助你,在家里面,父母还会教你们很多知识,他们教你们很多东西。
在这些人生道路上,爸爸妈妈为我们做了许多事情,我们应该学习他们对你们的爱。
我们要学会感恩父母,因为是父母给了我们生命,是父母给了我们最大的帮助。