我的妈妈,她是一个平凡的妇女,但在她平凡的一生中,我看到了不平凡的地方。
她的性格,从来都是平等的。她是一位慈母般的母亲,在我的心中,妈妈的性格都是平等的,不会像其他人的妈妈那样,只会唠叨的。
妈妈的唠叨,是对我的关心的表现。有一次,放学的时候,外面下着雨。我没带雨伞,在校门口等妈妈。雨很大,而且非常的大,妈妈的头发上,身上,都被雨淋湿了,我看到了心中非常的感动。这是,我看见了,妈妈在向我招手。我跑了过去,说:“妈妈,我没有带雨伞,这么大的雨,我怎么回家啊。”妈妈听了这句话,说:“没事,不用了,你快回家吧。妈妈这里有伞,快回家吧。”说完,妈妈就把我的雨伞给我,让我回家。我看着妈妈的背影,眼泪忍不住流了出来……
妈妈的唠叨,是在我的心中永远无法抹去的,我会努力做到最好!