我家有一只活泼可爱的小狗,它的名字叫可可。可可长着一对圆溜溜的大眼睛,像两颗晶莹剔透的宝石,眼睛长着一张小巧玲珑的大嘴巴。
可可非常贪吃。只要你一来到我家,它就会“汪汪”地叫起来,好像说:“小主人,给我点吃的吧!”可可吃完饭就立刻扑过来去舔我的手。我只好忍痛割爱地给它拿来骨头,它狼吞虎咽的吃起来,可可吃完后,又摇着尾巴,好像说:“小主人,我肚子饱了,再吃一点吧!”
可可还是贪睡。有一次,我正在写作业,可可却一会趴在桌子上,一会坐在我的书上,一会躺在床上,一会趴在我的腿上,一会趴在我的头顶上,一会趴在我的脚上。我只好把可可赶出了书房,可可见我这样,就立刻停止了呼呼大睡。我只能把它叫醒,可可就不同了,它一动不动地躺在我的脚边,一会趴在我的腿上,一会又躺在我的腿上,真是一个小懒虫!
我家的可可真贪睡呀!