我们的校园非常美丽,有高大的教学楼,有美丽的花坛,还有一排挺拔高大的柳树。
我们的校园里有四棵挺拔的大树,有两棵大树,一棵是杨树,一棵是柳树,这两棵大树就是我们校园里的“卫兵”,一棵是梧桐树,它的叶子是的,一片片的落下来,好像给大地铺上了一层黄黄的地毯。
柳树的叶子有点像小孩的手,一个个像扇子,一阵微风吹过,柳树的叶子都落下来了,像一只只小蝴蝶在飞舞,又像美丽的小蝴蝶扇动着漂亮的翅膀,它就好像是为校园增添了一丝美丽。
柳树的叶子有三种,分别是:银杏树叶、柳树叶。银杏叶子像一把把小伞。柳叶是一把把小扇子,柳树叶就是一把把小扇子,柳树叶子是长长的,柳树叶是绿色的,柳树叶是长长的。柳树叶子是一个个小小的叶子,柳叶就是一把把小扇子,柳树叶子是长长的,柳树叶子是长长的,柳树叶子是长长的。
我们的校园里一定也会出现一些柳树叶子,它们一个比一个大,一个比一个细,柳叶就是这样形成的。
校园就像我们的家,我们就是在它的怀抱里长大的。