作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。写好作文是培养人们的观察力、想象力、思考力、观察力、思考力的重要途径。
我们的学校——一个文化底蕴深厚、知识面广的地方。它有着许多的特点:校园内,有“教学楼一角”、“食堂一角”、“办公室一角”、“图书角一角”等等。
这里的每一处景都吸引着学生,让学生的作文水平得到了大幅度的提高。有的同学作文写得好,老师就会表扬他,同学们听了都心里甜滋滋的。
我们学校有一个“书香校园”,这里的每一本课外书都很引人注目,都有着丰富的知识,都让学生感觉到学习的快乐。
我们学校还有个“图书角”,那是一个“图书角”,里面的图书很多,什么《三国演义》、《西游记》、《安徒生童话》等等。
我们学校的图书角是一个充满知识的地方,每一次放学后,我们都会来这里借书,每次借阅书籍时,我们都会有丰富的知识。我们每天都会来这里借书。有一次,我看到了一个小女孩在地板上捡垃圾,我就想起了一个小故事,就把这个小女孩儿叫过来,让她把垃圾捡到垃圾桶里,小女孩儿不但不感谢我,反而感激我。
这就是我们的学校,这就是我们学校,这就是我们的教室,这就是我们学习的地方,这就是我们知识的地方!