我的偶像作文(优秀范文)
我是一个普普通通的人,但在我心里她是一个不平凡的女孩。
她有着一头乌黑油亮的长发,在阳光的照射下发出耀眼的光芒。眼睛下的脸蛋就像一块小小的皮包,嘴角旁总挂着那微笑,看起来很精神。她的眼睛大大的,眼睛下的鼻子就像一个大大的樱桃,鼻子下的嘴巴就像一个樱桃,嘴巴总是不停的向上翘。她就是我的偶像——小李,我的偶像就是她——李小娟。
记得在一年级开学的第一天,李小娟走了,她来到了我们班。我们都很不高兴,因为她离我们班只有两三百米了,而且还没有人会讲话,我们都很想念她,所以我们每天上课都专心听讲。有一天,她来到了我们教室,我们都很不高兴,她走了,她走了,我们都很难过,可是,在课下,她走过来,安慰我们不要灰心,她告诉我们要努力,不要灰心,她说的我们都很认真听,她又教了我们很多知识,我们都很喜欢她,因为她是一位好老师。
记得在一次数学课上,老师让我们做题,我们都做到了,可是,有一道题怎么也做不对,我们都很烦,李小娟看见我的时候,就对我说,你做错了一个题,老师不是没看见吗?老师看了,就走开了。过了两三秒,我看见老师走开了,我看见老师就走开了,我心里很着急。
我心里想:我怎么会做错呢?怎么会做错呢?老师是不是要批评我,我真是不敢相信,老师看见后,就走开了。过了很久,老师来了,我想老师肯定会批评我,可是,李小娟却对我说不要生气,老师不仅没有批评我还给我讲了做这些题的方法,让我明白了老师是要给我们讲解这些题的方法,让我们知道了老师是在为我们改正错误,让我们做出来的题。
李小娟不但是一位好老师,还是一位好学生。记得在我刚入学的第一次考试,我没有认真复习,所以考的很不理想。我很着急,我在考试前,把自己的心里话都说了出来,老师看见我着急的样子就知道我在考试前不停的鼓励我,我心里想老师,我一定要认真复习,考好一点,让老师不要失望。考试时,我考了100分,我高兴极了,我想老师一定在夸奖我。
我就是我一个普普通通的人,但在我心里她是一位不平凡的女孩。