河西走廊纪录片观后感(优秀范文)
1.河西走廊
观后感河西走廊
观后感
看《河西走廊
纪录片》,让一些人感觉到,河西走廊不仅是一个人的家,更是我们整个国家的家,是我们国家的母亲河,它承载着千万个人的希望,它也承载着我们的祖国和我们的期望。河西走廊在我看来是一个充满了生机与活力的大家庭,也是一个人文的家园。
河西走廊是我的家,是中国文化的源头。我们是中华民族的子孙,中华民族的精神家园。在河西走廊,我们的家是我们的根,祖国是我们的家。在河西走廊中,我们的家是我们的根,祖国是我们的家。我在这个家中感悟了许多,我的家是我的家,也是我的家乡,它承载着我的家,我们的心。在这个家中,我感悟了许多,让我感受了祖国是我的家,也是一个中国梦。