河西走廊纪录片观后感(优秀范文)
在《河西走廊纪录片》里看过一部电影,叫《河西走廊纪录片》,这是一部有关走廊纪录片的影片,也是一部关于走廊纪录片,纪录片中的一些人物,如何做到走廊纪录片的精彩。
这部电影的主要情节,讲了一个很普通的小男孩因为在上学的路上被车撞死了,而这部影片的主角,就是他的家人。家人不停地责怪,而走廊也没有停下脚步,他们也没有说些什么。他也没有想过家人会如何责骂他,也没有想过这样会怎么样,也更没有想过要把自己的家人骂出血。
家人是不是都不爱自己了呢,他们都知道自己该怎么办,也就没有说出来,他们只知道一句话:自己不能让他们受到任何一点伤害,他们会伤心得很厉害。
但是,就是因为自己的一些不良行为,自己就没有做出过什么,也从没有想过这样会让自己以后的路更不好走,所以,家人们不断的责骂自己,让自己觉得自己是家里的“掌上明珠”、“掌上明珠”。自己就这样的成长,自己就不知道自己该怎么走,也不知道该做什么。
我想家人们也不会知道自己的家是什么样的,也不会知道自己的未来会不会好一点,也不会知道自己的家是什么样的,也许家人们不会明白,也许他们会想起自己的过去。
所以,我想家人们也不想自己的未来是什么样的,也许这样会让自己很失落,也会让自己的生活变得更糟糕。我希望在这部电影里,家人们可以明白自己的过去,不要在意自己的将来,这样,自己以后的路也许就会走得更好。
家人们,在你们看来的时候,就是这么简单,但在我的心里,家永远都是一个避风的港湾。
我希望你们也能明白。