“你说,这是哪里来的……”一听到这句话,同学们都不约而同地说道。这可是我第一次来到这个地方,心中十分地害怕,但一想到我可以在这里学习,便又鼓足勇气,走进这个陌生的地方——初中。
第一次来到这个学校,是在一个陌生的地方,那里的一切都让我感到新鲜,同学们的面孔都不再是陌生,都是一副和蔼可亲的样子,同学们都是我的新朋友,有的和我一样,脸上露出了友善的微笑,有的和我一样,眼神是那么的温柔,我们成了好朋友,他们都对我微笑,就像一对知心姐妹。
我们在这里学习,在这里学习,在这里学习的不仅仅是知识,还是做人的道理。
在这里,我们学习了知识,在这里,我们懂得了道理,这里,我们不仅会写,还会做,不仅仅是这里的一些同学,而且,他们都是我的好朋友,他们都对我微笑,我也会笑,微笑,微笑让我感到很愉快,同学们都很友善,就像一对知心姐妹。这里,我们每天都会面带微笑,就像对待我们最熟悉不过的人一样。
我们在这里生活了三年,这里的一切,让我们的友情更加坚固,我相信,我们一定会在未来的日子里,成为最好的朋友,成为一对最真挚而又最好的朋友。
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情”这首歌让我明白了友情的珍贵和友情的可贵,在我们的生活中,每个人都会有自己的朋友,只是不会说出真心话的人不太多,但我知道,他们都是我的最好的朋友,他们会在我困难时帮助我,在我伤心时陪我走,我要感谢他们,我要感谢他们,感谢你们陪我一同面对挫折,面对挫折,面对成长,面对人生的道路。
这就是我第一次走入这个校园,心中十分激动,因为,这里的每一个朋友,在我们面对挫折时,都会用微笑来面对,面对成长,面对人生的每一个阶段,面对人生的每一个阶段。