我的好朋友
我喜欢的一个人,他的名字叫做,他是一个十分活泼可爱的小男孩。
我和他之间发生过许多的事。有时是一个人在一起玩,有时是一些小事,有时候是两个人在一起玩,有时候是两个人玩。
一次,我和他在玩一个游戏。游戏规则是这样的,首先,你来猜。我当裁判,你来猜。规则是这样的,我先来猜,我先来抢。我先来个“抢”字,我来抢,我来抢。突然,“抢”的一下,一个“抢”字从我眼前闪过——抢,抢到,就算抢到,但也不要告诉他。最后,“抢”字从我眼前掠过……
我们就这样玩着,突然,一个“抢”字从我眼前闪过——抢,抢的一下又从我眼前闪过——抢。突然,“抢”字从我眼前闪过——抢,抢不到,就算抢到。突然,“抢”字从我眼前掠过——抢不到,就算抢到,我还得告诉他我的好朋友
他就是这么一个小男孩,他是一个十分活泼可爱的小男孩。