人的一生中,有许许多多的好朋友,可是,我最难忘的是我们的班主任,她,姓张,我最难忘的朋友,是她给了我快乐。
我和她之间发生过许许多多有趣的事,但是,其中的一件事让我记忆深刻,我现在一直在想:这件事,你说的很有哲理吧!
我的好朋友张老师是个很和气的老师,每当下课,都有人说她,可我觉得张老师不是不和气,而是一个很严肃的老师。我们都知道张老师是一个很和气的老师,但是,每次我们班的男女生做错事时,张老师都不会批评那些男生,而是给那些男生道歉。我们都知道张老师也是和气的,但是,每次我们做错事的时候,张老师都是非常的和蔼可亲,每一次张老师都让我们写一篇作文,每一次我们写完了作文,老师都不让看电视,只让我们看书,有一次,我们看书看到很晚了才睡觉。
张老师也非常和气,每当有同学做小动作时,张老师都会让他去看书,让同学们看,如果有人不小心,他就会骂那个同学,所以,我们要好好珍惜这样的老师。
我和张老师之间还有一件很开心的事,那天,我们在一起玩,我们看电视,玩得非常快活,突然,张老师来了,我们以为我们在玩电脑,所以都去看电视,但是,我们看电视时没有一点玩的心思,于是,我们就把电视关了了。这时,张老师走了,我和张老师之间的矛盾才结束了。
这件事,让我记忆犹新,这件事,我永远不会忘记!