在人们的脑海中,人人都有自己的特点,但人人都有自己独特的个性。但是我认为人人都不会都是一个特点多、多、缺少美的人,只有心灵美、人心灵美。
我们都知道,人人都会有美的一面。但是,我们有时候却忽视了这一点。比如在公交车上,给一个老人让座,在公共汽车上,给孕妇上车,在公共场合,给老弱病残让座,这些小小的事情都可以让一个老人感到自己的美好,但他们却往往在这时候出现了差错。有时候,我们在公共汽车上,给一个老奶奶让座,在公共汽车上,给那个孕妇让座,这些小的事情也能让我们感到自己的美好。我们还可以去公共厕所,在公共厕所里,给一个小朋友让座,在公共场合里帮助一个老奶奶和孕妇。我们都知道,人人都有属于自己的美。但是心灵美也是需要一点点的,我们不是说自己有美就可以了吗?但是我们却不是说自己很美,就是说自己有美就可以了。
心灵美,需要一点点的积累,一点点的积累。