“你们好!我是你们的同学,我是你们的老师,你们是我们的朋友。”
我们班有个同学叫张静静,她是个不大不小的女生,她的头发乌黑的,长得很可爱,但是有一点,就是她不怎么漂亮。
有一次,有两个同学在玩,我们班的张静静在和另一个同学在讲笑话,她们都被笑得前仰后翻的,有个同学说她笑的时候,眼泪都笑出来了,还笑的直不起腰来,她还在说她的笑声,同学们都笑了。
还有一次,张静静在和同学在玩,有个同学把她的水杯摔在地上,她就把水杯摔在地上,摔碎了,同学们都很生气,都把张静静叫了出去,可是张静静没有回答,她站起来,就把地上的水杯摔碎了,这时的我们,都不敢把她叫出去,我们的心都提到了嗓子眼了。
还有一次,老师给我们发了一张卷子,卷子上的题我都会做,我把这张卷子看了,就开始做,做完后我就问张静静,我把这张卷子的题我都做完了没,结果张静静还是不会,我问了她,她就说:“我都会,你为什么不会?”她说:“我只会做了一点点,还是你会做。”
同学们,你们看,这就是我们班的张静静,她是不是很好呀?