妈妈的颜色作文(精选范文)
在一个阳光明媚的早晨,我在树下捡起了一只叶子。它是我最喜欢的一片树叶。
这是一片多么美丽的叶子啊。叶子的形状是椭圆形,上面还有一些小小的皱纹。这片叶子是棕色的,上面有一些大大的“皱纹”。
一阵风吹来,一片绿叶落下来,好像一只黄蝴蝶,在空中翩翩起舞。它飘在我的头上,身上,身上……
在我的眼里,这片叶子就像一位魔术师,把我的头发染成金,把我的头发染成了棕色。我轻轻的用手摸了一下,叶子上还有许多“黄金”,摸上去软软的,很舒服。
这时,我看到了一只美丽的蝴蝶,它停在了叶子上,停得很慢,我走过去,对它说:“这片叶子很奇特吧!你看,它的叶片是绿色的,它的叶子就像一个大大的绿盘子,叶子的边上有许多小齿,它的叶子是绿色的,而这片叶子很大,上面还有许多小齿,你看,它的叶子是绿色的,叶子的形状很小,像一个个小小的小手掌,叶子的颜色很浅,上面有许多小小的“绿盘子”,它的叶子很小,就像我们人的手掌一样。
我把这片叶子放进书包里,走出教室的时候,我看到那个叶子已经变成了金。我走过去仔细一看,叶子中间还有一个小小的叶片。我想:这叶子是什么样的呢?叶子是的?还是绿色的?这些问题都在我的脑海中浮现着。
回家的路上,我又想:这片叶子真奇特,叶子的颜色变化这么快,叶子的边缘是绿色的呢?是不是它也想变成黄蝴蝶一样漂亮一点呀?