妈妈的颜色作文(精选范文)
每个妈妈都有妈妈的颜色,每个妈妈都有妈妈的味道。
妈妈是一位平凡的女士,每天都在忙碌着,为家里的事情奔波。每天都要去工作,有时候还要去工作,每天都很辛苦。
我的妈妈是一位伟大的妈妈。她每天都要去上班,很晚才回家,还要给我做好吃的东西,还要去做别人不做的事情。
我的妈妈也是一位平凡的家庭主妇,每天都要做家务活,有时候累的大汗淋漓。但是她非常的关心我,还经常带我出去玩,让我在这个美丽、干净、美丽的大自然,度过一段快乐的日子,我非常开心。每次我考试的成绩不太理想时,我很难过,心里很难过,妈妈总是安慰我,她还经常教我读书的方法,给我讲解一些做题技巧,让我学习到更多的知识,让我学会做人。每次我考试成绩不理想时,妈妈就会给我讲,鼓励我,告诉我不要灰心,下次继续努力,要争取得优异的成绩。
我的妈妈还是一位慈祥的妈妈。每天都会给我做好吃的,我考试取得好成绩的时候,她都会表扬我,让我更自信,不骄傲,下次一定要取得更好的成绩,妈妈还会帮我做一些力所能及的事情。
在我的生日的时候,她就会给我庆祝,送我礼物,送一些漂亮的文具。在我的生日的时候,我还会给妈妈送上一份特殊的礼物。我的妈妈就是这样的一位伟大的妈妈。
我的妈妈就是这样的一位平凡的女士,但在我的成长道路上有着不平凡的味道,我爱我的妈妈。