妈妈的颜色作文(精选范文)
妈妈的脸色总是红色,一笑就变成了“红苹果”。我想,妈妈是不是有点红了?可一旦她发现了我的变化,就会把我的脸色涂成红色。
在我的心中,妈妈是红色的。她经常说红色像火,是热情的象征,是温暖的象征,我很喜欢红色,所以每次我看到红色都会情不自禁地想起妈妈,每次看到红色都会想起妈妈的红色。记得有一次我的手受伤了,但是我却没有哭。因为我知道这是妈妈在给我的爱,在她心里我的手是红色的。妈妈为我做的很多事情让我感到了很多,我一定要好好学习,天天向上。我也会好好学习,做个好学生!
在妈妈的心中,我的眼中妈妈是绿色的。因为她每次我看到她就会想起我们家的那棵小树苗。她看到小树苗时,就会想起她的绿色,她看到小树苗长成了高大的树苗时,就会把它的枝叶向四周伸展。我觉得妈妈就是我们家的那棵大树,是保护我们家的一棵树苗,是保护我们家的一棵小树苗。我希望妈妈永远绿色,永远健康,永远都能成为我们家的一棵树苗。
在妈妈的心中,我们家是红色的。因为我每一次去上学都会看见许多同学来上学,妈妈总是会把她的红色送给他们的孩子们,让他们好好学习。我很喜欢红色,所以我也要努力学习,做个优秀的好学生。
在妈妈的眼中,我们都是小宝贝。我们的小宝贝是妈妈的宝贝,是妈妈的希望。妈妈是一只红苹果,我们就是一颗苹果,是妈妈的希望。妈妈是一只红苹果,我们就是苹果,妈妈就是红苹果。
“人类是宇宙的一种美丽的颜色……”这是《绿色生活》里的歌曲,这首歌唱的就是我们的家——中国。