“六一”儿童节,一个多么隆重多么值得期待的节日呀!我们学校在六、六年级举办了一次盛大的文艺演出。
下午,在文艺演出的前几分钟,同学们就迫不及待地拿出自己的“绝技”来看了。同学们个个都精神抖搂,跃跃欲试,有的还跳了起来,大家都在为自己的“绝技”欢呼,为自己的“绝技”欢呼!
演出开始了,第一段是一(12)班上台,他们表演的是拉丁舞,他们表演得很精彩,每个同学都用羡慕的眼神望着他们,好像在说:“哇,我们班跳的真好!”接下来,就轮到我们了,我们的心跳的好极了,我们跳得很快,每个同学都在心里暗暗地为自己加油,我们都在默默地想:“我们的“绝技”是最精准的!”最紧张的时刻终于到来了,这时,我们全班同学都在想:“这一定要跳的好!”这时,音乐一响,我们班上台了,我们都跳得非常好,我们跳完舞,老师和同学都给了我们一个大大的拥抱。
最后,是最有意思的环节了,老师和同学们都表演了一个节目,我们跳的是舞蹈《春晓》,舞蹈跳得非常好,我们跳完舞,还在一起跳了“小苹果”舞,最后我们班获得了第一名,这时,我们班的同学个个都开心地欢呼雀跃起来。
今天这次表演真令我难忘啊!