校园生活的作文(优秀范文)
校园生活是丰富多彩的,是有滋有味的,是令人难忘的。
早晨,一走进校门口,一座美丽的花坛便映入眼帘。那花坛里有许多花:红的、白的、黄的、紫的等等。其中,我最喜欢的就是那一朵朵美丽的菊花了。它那花瓣层层叠叠,像一个个可爱的小姑娘在风中舞蹈。
中午,烈日当空,烈日当空。花坛里的花儿都被晒焉了,唯有菊花在炎热的阳光下,昂首绽放。它那花瓣层层叠叠,像一个个的小喇叭,又像是小喇叭里吹响的乐曲。一阵凉风吹过,菊花们就轻轻地摇摆,就像一群小姑娘在翩翩起舞,美丽极了。菊花那样的美丽,那样的香气吸引来了许多花儿,有金黄的、淡黄的……真是美丽极了。
下午,我们来到操场,这边的操场真是美不胜收,一群群小朋友在这里欢快地做操。他们有的在跳橡皮筋;有的在踢毽子;有的在踢毽子……
我们的校园不仅花美,草美,而且还是我们学习的乐园。
每个星期六的早晨,我都会来到学校的操场上,去观赏花草树木。有时,我会看到有人在踢足球;有时,我会看见有人在跳绳;还有时,我会看见有人在玩老鹰捉小鸡……
这就是我们的校园生活,你的校园生活是什么样的呢?