校园生活的作文(优秀范文)
校园生活是一曲动听的赞歌,是一首优美的歌谣,是一幅五颜六色的画,是一个五味瓶,酸甜苦辣,样样皆有。
“六一”儿童节的前一天,我们班进行了一场别开生面的联欢会,第二天,我们就开始了我们的班级联欢会,我们的班主任是语文老师,他先给我们一个大大的拥抱,接着就把我们叫到了讲台上说:“六一儿童节快乐。”同学们高兴地手舞足蹈,接着,老师还表演了舞蹈,有双人跳、合唱、小提琴等,同学们看得眼花缭乱,掌声不断……
联欢会结束以后,我们就回到了教室,在黑板上写着:“今天是六一儿童节,我们班开联欢会,大家欢迎。”同学们兴高采烈地来到了自己的位置上,有的同学说:“我们班的节目表演完毕了,请同学们到自己的座位上坐好。”有的同学说:“我们班的节目表演完了,请同学到位。”同学们都坐得很端正,有的同学说:“我们班的节目表演完了,请同学们到位。”还有的同学说:“我们班的节目表演完了,请同学们回座位上坐。”同学们都回到了位置上,老师也表演完了,同学们坐得很端正……
第三天,我们的联欢会开始了……
第四天的联欢会,大家都很兴奋。第四天,老师还给我们每个同学都发了一颗糖。第五天,就开始了联欢会……
联欢会结束以后,我们都很高兴,有的同学说:“今天联欢会我们玩得很高兴,但是我们还要在一起努力,下次联欢联欢会再联欢会上举行。”有的同学说:“今天联欢会我们还玩得很快乐,但是今天,我们不能玩了。”有的同学说:“今天联欢会我们不能玩了,因为以前的联欢会我玩不好,所以现在要玩。”
这就是我们的“六一”儿童节,你的呢?