篇1
我的爸爸个子不高,他长得很普通,平常一点儿也不漂亮。可在我的眼中,爸爸一点儿也不普通,因为,他是一名出色的摄影师。
有一次,爸爸要去参加一次拍摄作业展览,我高兴地一蹦三尺高,爸爸说:“好啊!”我和妈妈异口同声地说:“ok,没问题,我们就出发了!”
我和妈妈上了飞机,爸爸还没来,我就迫不及待的想要拍摄作品了。一进,我和妈妈就直奔拍摄地点。到了拍照地点,我们看见一个大大的“八”字的摄影棚,我和妈妈赶快找到了那个大摄影棚,找了个位子坐了下来。过了一会儿,拍摄地点正式开始了,我和妈妈找到了“十”字拍摄区,这里有一些照片:爸爸,妈妈,哥哥,姐姐和我。我拿起一张照片,拍了一张爸爸和哥哥拍得照。爸爸和妈妈还不知道我是怎么拍的,他们看见我的照片,都哈哈大笑起来,说:“我们的小屁孩真逗!”拍摄地点又开始了,我和妈妈找了一会儿,还是没有找到拍摄地点,我们垂头丧气地坐在了地上休息。突然,我看见了妈妈的照片,照片上的妈妈头发很长,脸上有一块黑色的,我想:妈妈是在照相吧!这样也很漂亮,我也好久没有这样仔细的观察妈妈了,一定会更加认真的!
过了一会儿,爸爸来拍照了,我们一边拍照,一边看着爸爸的一举一动,拍了很久。拍完一张照片,我和妈妈都很满意。爸爸还夸奖我是个爱劳动的好孩子呢!