今天是我们军训的最后一天了,我们一到校,老师就说:“今天要考一次试,同学们要仔细地答题,不要有一点马虎。”我想,这下完了,老师说:“这次考得还不错,但还有一些没有考好,下次努力。”老师说:“下次继续努力。”
这次考得很好,我们很开心。我们在教室里,教官说:“第一次考试,要认真地答题。”我听后,心想:这么简单的题,要我们认真的答题。
第二次考试,我们很认真地答题。我们答完了题,就开始检查了。
第一道题是这样的,考卷一发下来,我就马上做了一遍。
第二道是这样的,考的是这样的。
第三道是这样的,考卷发下来后,我看到一道题都没有检查。我想:这次考试我们都考得很好,不用考了,我们以后一定要认真对待这些题。
第四道题是这样的,考的是这样的。
第五道题是这样的,考了一个很不好。我们一定要把这些题目都做对,才能取得更好的成绩。
这次我们考得很好。