篇3
大家好!欢迎来到我们美丽的家乡——————北京!
北京,有着许许多多的名胜古迹,比如颐和园、故宫、长城……可我最喜欢的还是故宫博物馆!
这一天,我们乘火车来到故宫博物馆,这是一个非常有名的博物馆,里面有许多我没见过的珍品。首先映入眼帘的是一座金碧辉煌的宫殿,宫殿里面的宫殿金碧辉煌,有的宫殿是皇帝坐像的,有的宫殿是皇帝坐像的,还有的宫殿是皇帝坐像的……这些都是古代的宫殿,有许多的宫殿,比如:皇帝的宫殿、皇帝的宫殿……我最喜欢的就是皇帝坐像的这个宫殿了,宫殿里有两根柱子,柱子上面画有两只小狮子,还有两只小狮子,两只狮子正在玩耍,我还没走近,小狮子们就在我面前打闹,玩耍,还有一只小狮子正在玩耍,玩耍时,小狮子的两只小狮子在打架子,打的不可开交,小狮子打架了,还有两只小狮子在打架子,它们打的可厉害了,小狮子打了小狮子一拳,小狮子还有打的小狮子的,打的小狮子一声不响。
我们还去了故宫博物馆、长城、长城等等,还去了广场、故宫博物馆……我们还去了北京最大最美的长城,那里有我国最大最美的故宫,北京最大最美的颐和园和长城,我们还看到了许多的故宫,我们还去了故宫博物馆,里面有许多的珍宝,我们还看到了许多的故宫,我们还去了长城和,长城是世界上最美的建筑,是世界上最长的一条长城,长城是世界上最大最美的建筑,我们还去了广场,长城是世界上最美的建筑,我还看见了许多名胜古迹,有长城的、故宫的……
我喜欢我的家乡———北京!