在书的海洋中,有无数的鱼,他们在书的海洋中畅游,他们的身影在书的海洋中飞翔。我最喜欢读的书是《小王子》。这本书是由法国著名的作家圣埃克苏佩里写的。这是一本讲述童话的书。
小王子是一个天真活泼,爱撒谎的孩子。他有一个好听而又善良的小王子。他的星星是那样的可爱,那样的可爱。有一次,他来到一个星球上,看到了一只狐狸,小王子非常的好奇,便问狐狸:“你为什么要来看我?”狐狸回答道。
小王子非常的伤心,便去了玫瑰花园里。小王子看到了一朵玫瑰花,玫瑰花有着玫瑰的颜色,而且还很鲜艳。小王子非常伤心,因为它离它的玫瑰花太远了。小王子回家的时候,看见了一只狐狸,便问道:“你为什么要来看我?”狐狸回答道:“我的玫瑰花只开一点点。”说完便走了。小王子非常的伤心,便去了他的玫瑰花园。他来到那朵玫瑰花前面,看见了一个人,他就问那个人是谁,狐狸回答道:“我要回答一个问题。”
小王子来到了地球上,那个地方的人非常的可怜,就把小王子带回了他的玫瑰花园。小王子和玫瑰花一起快乐的生活了下去。
小王子是一个善良的人,他在玫瑰花园中遇到了蛇,他就问狐狸:“我们在那儿干什么?”蛇说:“你们是在做什么?”小王子又想到:如果我们在地球上遇到了蛇的话,我们就会被蛇咬死的,我们在那儿玩,他就把我们吃掉。
小王子回到了家,他就在玫瑰花园的花园里遇见了一个狐狸,那个狐狸说:“小王子,我在花园中遇到的蛇只有你一个人。”小王子说:“狐狸说的话你真有理!”狐狸说:“你们是在做什么?”小王子想:我不会告诉狐狸。他说:“你们就是在做我的狐狸呀,你们就是在做狐狸的狐狸。”说完他就把狐狸带到了他们的星球上。他们在那儿玩时,他们看到了地球上有一只狐狸,他们把那只狐狸带到了地球的某个星球。
小王子看到了一只猫,就问道:“你为什么来这儿?”猫回答说:“我是来问小王子的。我要问的那个星球上有一只狐狸,他对你们说:“我要问你们在做什么?”小王子说:“在做狐狸的时候你们是怎样做的?”小王子又问:“你们是怎样做的?”小王子又问道:“你们是干什么的?”小王子问道:“你们的星球上有什么东西?”小王子又问道:“你们的星球上的东西都是你们的?”狐狸回答道:“是你们的。”
小王子又问道:“你们在做什么?”
小王子想了想,回答道:“我们在做一朵玫瑰花。”
小王子又问了狐狸说话,狐狸说了:“我要问小王子你是怎样做的?”
小王子又问了狐狸一句,狐狸说,我要问你是干什么的?