我有着一个慈爱的母亲,她有着细腻的心,一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子,樱桃似的小嘴。我的母亲是一位平凡的妇女,但母亲对我的关心却是无微不至,无微不至。
母亲在我的印象中,是一位不苟言笑的人,她对待我,就像对待自己的亲人一样,她对我,无论有什么事都会认真的对待我。
母亲在我的印象中,就像对待自己的亲人一样,她对于每一个人,就像对待自己的家人一样,她对待自己的亲人,就像对待自己的家人一样,对待自己的家人一样,她对自己的亲人也很好,每当我生病时,妈妈总会陪在我身旁,为我喂饭喂药,为我端汤喂药,一勺勺热腾腾的饭摆在面前,让我感觉到母亲对待自己的亲人是一样的好,一样的好,这让我感到无比的温暖。
在我的印象中,母亲不会像别的家长那样,她会很严厉的教育我,不会像别的家长,她要求我好好学习,不能让母亲失望。有一次数学考试,我考的很糟糕,回家以后,母亲一见我就大发雷霆。我心里难受极了,回到家后,我把试卷藏起来,母亲看后,便问我怎么了,我说自己做的不对,她便把我叫到一边,把我拉到一边说:“没事,只是粗心大意,要多努力。”我听了母亲的这一番话,心里很难受,眼泪都流出来了,母亲见了,便问我怎么哭了,我一五一十的告诉了母亲,母亲听了,并把我骂了一顿,我的心里很难受,回到家后,我对母亲说,我以后再也不会考这么差了,因为我知道,这只是一时的,只要我努力,这次考得好,母亲就会高兴的,这让我感到无比的温暖。
我的母亲对我,对我的学习非常严厉,她不像别的母亲,在学习上,她会很严厉的,每一次我考差了,母亲都会骂我,这使我感到很难受,但母亲也会对我说:“没关系,只要你尽力就可以了。”在生活中,她会对我这个小孩子严格要求自己,这让我感到母亲很好,但我也很爱我的母亲,希望以后母亲能多多照顾我,我也会好好的照顾母亲,我也会努力的,我会用好的成绩来回报母亲,母亲,我爱您!