秋天是一个美丽而又迷人的季节,也是一个丰收的季节,秋天还是一个充满希望的季节,也是一个美丽的季节,它也像一个魔术师,变化万千。
秋天来到树林,树叶纷纷落下,就像一只只蝴蝶在树林间翩翩起舞,一片片树叶落到了我的书包上,我看到了这么美丽的景色,心里就特别高兴。
秋天来到田野,一片金黄,稻子笑弯了腰,高粱红了脸。一颗颗高粱红了一片,一颗颗高粱红了脸,一颗颗高粱像喝醉了酒似的,脸涨得通红。
秋天来到了树林,一阵秋风吹来,树叶就像一只只黄蝴蝶在树林里翩翩起舞,一片片树叶纷纷飘落,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。一片片树叶落到了我的手上,我看到了这么美丽的景色,心里也特别高兴,这是我最美好的回忆。
秋天是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节。在这个季节里,我要好好珍惜它。我爱你——秋天!