父亲,是一个伟大的词,父亲,是一个令人尊敬的词,父亲,是一个令人尊敬的词。
父亲有一张慈祥的脸,他对我十分和蔼,我有一个好爸爸就是因为这样,所以我的生活很幸福。
父亲是一个不善言辞的人,他每天起早贪黑的工作,为我做好饭,我的生活就不怎么好了,他也经常会生气,他的脾气也十分暴躁,有时候我还会和他顶嘴,可能是我不懂事吧!
爸爸是一个十分爱我的人,爸爸也很爱我,他总是不会说话只会默默的给我讲道理,每当我犯错误时爸爸也是会耐心的教育我,我的爸爸对我可真的是百依百顺,他总是不会打我骂我,只是一次又一次的原谅了我。可是,爸爸对我可真的十分的严厉,有时我会因为他的一个小错误而伤心,他就会打我,我的爸爸真是一个十分爱我的爸爸,他对我真的好,对我的爱,我是永远也不会忘记的。
记得有一次,我因为一个小错误而让爸爸伤心了,我的爸爸是那样的疼爱我,他总是不会打我,但是我知道,我是爱他的,爸爸也是爱我的,我一直是他的乖女儿。
爸爸是个非常关心我的人,每当我犯错误时爸爸也是会帮我纠正我的错误。
爸爸,是我生命中最重要的人,爸爸,我永远爱你。