爱是一缕阳光,驱走了冬日的寒意。爱是一泓清泉,滋润了人间的荒漠。
——题记
爱,有时是一句简短的问候、一个鼓励的眼神,一句温暖的话语、一个会心的笑容……,但这些爱不都是爱吗?
爱,有时是一个微小的举动、一个关心的眼神,一个会心的微笑……,这些爱不都是爱吗?但它们又何尝不是爱呀?
在一个炎热的暑假里,我在公共汽车上睡觉,突然,我感到头晕目眩,头昏脑涨。我一时不知道该怎么办,便在车上坐不住了,心里不由得想到,我应该不要回座位睡觉了,我想到这里的时候,一个高大挺拔的身影就出现在我眼前。
我立马下了车,向他走去并向他招手。我走到了他面前,看着他的面孔我的心里不由得升起了几分愧疚,但他不但没有安慰我还对我说:“小朋友,你没事吧?”我的心里不由得升起了几分愧疚。我心里感叹到,他就是这么一个人,他在这个夏天,是这么的热。
我看着他那么的高大,他的身上散发出一种强大的力量,就是对我们的爱。
在他的身上还散发着那种强大的力量,那种爱是无处不在的,他就像我的父母一样,在我的心中,他是最爱我的。
爱是无私的,也是最平凡的,他不需要任何的回报,他只需要一个微笑、一个眼神就能感染到我,他就像一缕阳光照耀着我的心灵,使我的心灵变得温暖而美好。
爱是温暖的,也是伟大的,它是我心中最伟大,最温暖的。