爱,是春风,吹绿了世间万物;爱,是冬日里的阳光,照亮了心灵的阴暗;爱,是黑夜里的明灯,照亮了我心中黑暗的路途。
在我的身边就有一个爱我的人——张老师。张老师是在四年级的时候教我们的语文老师。她的头发是白色的,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子有着一张能说会道的嘴。
张老师是个爱管闲事的人,记得有一次,张老师在讲课时,我们就在讲话。张老师生气了,就对我们说:“你们不能在说话,要不然的话,会被老师批评的。”我们一听有人说话,就马上室了。
张老师讲课的时候,总是很有耐心,她的课堂总是那么的有趣、丰富。有一次,我们班的一位同学没听好,被老师发现了,张老师一看那位同学没站好,就生气地走了。同学们都很伤心的时候,张老师就说:没关系,我们一起站起来吧!那位同学听了,就站了起来,老师走的时候,她就说:没关系,我们以后不会再讲话了。
我们都喜欢老师,因为老师不但教我们知识,还教给我们做人的道理,我们爱老师。