从未缺席作文(优秀范文)
从未缺席
我,一个普普通通的女孩,不是不会说,也不是不会动。就是在我生活在一个并不完美的家庭里。
我从未有过一次像大人那样的自豪,可是我的父母却一如既往地支持着我。在一次数学测验前的一天,我和父母都在认真地复习着试卷。我做在书桌前做着试卷,一道道难题从我的脑子里飞快地流过,但是,我的心里却不在乎那道题。
我做了一道题,觉得有点不太理想。就这样,我做了一道又一道题,直到我做完这道题。可是,我发现这道题我做错了一道。
我又做了一道,但是我觉得那道题我做错了一道。
父母却一直没有责骂我。
我的心里不由得有一种想法:我也做了一道,可是我做错了一道,父母就会责怪我,可是我却没有。
父母是为我好,他们为我的成长付出了多少的心血。
父母为了这个家,付出了多少的汗水,付出了多少的心血。
我一定要好好学习,用成绩来回报父母。
我一定要做一个有爱心、爱学习、爱劳动的好孩子,来回报我的父母。