青春的期盼满分作文(精选范文)
人生有多少个秋冬?有哪一个季节能让你忘怀?有哪一个季节能让人心情沉重?有哪一个季节能使你心情舒畅?而我的青春期,我最盼望的季节,就是初春。
初春是温暖的,是生机盎然的。当大雪覆盖大地的时候,一切都显得那么安静,好像一个人都没有了。小草从地里探出头来,树木抽出了芽儿,花儿在阳光下露出了笑脸。一切都显得那么静谧,那么安祥。我的心中,也是充满着的。
初夏是凉爽的。我们在操场上玩耍,在花坛里玩乐。操场上,有的人在玩游戏,有的人在练习跑步,还有的人在跳绳,他们玩的可开心了!操场旁的树木长出嫩绿的叶子,好像一群群小朋友,正在开心地玩耍。
初夏是多姿多彩的。我们在操场上玩耍,在教室的教室里学习。我们都喜欢在操场上做游戏,在操场上做游戏,有的人在踢足球,有的人在跳绳,有的人在打球,有的人在聊天……我喜欢这样一个充满乐趣的课间,在这里,我们可以尽情的玩耍。
初春是生机勃勃的。当大地换上新衣时,一切都显得那么的生机勃勃,那么的美好。花儿也不例外,有的含苞待放,有的绽放出她那美丽迷人的笑容,还有的还是花骨朵,像一个害羞得小姑娘,不肯让别人看见。我们都喜欢在教室里做游戏,在草坪上玩耍。我们都喜欢在草坪上玩耍,在草地上做游戏,在树叶上玩耍,在……我们都爱这个充满生机的课间。
夏天是炎热的。当太阳辣地烤着大地的时候,一切都显得那么的热,树木无精打采地低下头,一动也不动。树木好像一位位老爷爷,不想让太阳公公看见它们。我们都知道,这个时候,太阳的暴光将会把我们烤得焦头烂额。我们都知道,这个时候,我们就不能在操场上玩耍了,我们应该好好学习,为明年的初夏作好准备。
初夏,是多姿多彩的。我盼望着,盼望着,终于把这个美好的时光给盼来了。