青春的期盼满分作文(精选范文)
人生如花般,花般的年华,却不知道,青春是一个多么美好的季节,青春是一个美妙的时节。青春是一个人一生中最美好的年华。每一个人都有属于自己的青春期,青春期的我们是最快乐,最充实的,也是最有朝气的。而我们的青春期,也不例外。
青春期的我们也有属于自己的“花样”,青春期的我们,不仅仅可以在校园的花园和树林里嬉戏,在草地上玩耍,而且不用担心被人嘲笑。而且,还要做一个有自己独特性格的人,不管别人说什么,做什么。
当然,我们也可以在这个花季少年的成长中,体现出自己的个性与风貌。我们也有青春期的我们,不会再像小学那样单纯。因为,在这个花季时期,我们会遇到许多的人和事,这是我们最大的烦恼,但是,我们不会因此而气馁,我们会因此而改变对待事的方式和态度。这样我们也可以把青春期中的烦恼与忧愁统统丢在脑后,让它们在成长中消逝,在青春中消逝。
青春期的我们,可以做许多有意义的事情。我们在青春期的时候,不仅可以在学校度过,在家长面前也可以做一些有意义的事情。这是我们青春期所必须经历、必须承受的。
我们在成长的过程中,有许多的快乐、烦恼,也有许多的烦恼。这些快乐与烦恼,在一个人的成长中是必不可少的。我们可以从一句话开始,把自己当做一个快乐的人,在一段成长过程中,不断的克服、改变自己,把青春期中的烦恼与忧愁统统丢掉。
青春期的我们,可以做许多有意义的事情,比如,在父母面前,可以做自己喜欢的事情,做自己喜欢的事情;在同事面前,可以做自己喜欢的事情。这些,都可以在成长中得到。
青春期是一个多么美妙的季节啊,我们应该做些有意义的事情,不仅如此,我们也要体验青春期的快乐与烦恼。我们要体验青春期的快乐,体验青春期的忧愁,体验青春期中的烦恼。这样,我们才能体会青春期中的快乐与烦恼。