青春的期盼满分作文(精选范文)
在我的青春年华里,有着无数个日日夜夜,无数个秋冬。青春的时光,有着无数个秋冬,有着无数个春秋冬。我的青春年华是一段充满欢声笑语的岁月。
记得有一位作家说过:青春是一首歌,青春是一幅美丽的画,青春是一曲激昂昂的歌,青春是一个美丽而又短暂的梦。
在我的人生中,我遇到了很多的第一次,我遇到了很多的人,我遇到的人很多很多……但是在这么多的第一次中,我遇到了一个让我刻骨铭心的人。她就是我的班主任------。个子高高的,身材魁梧,一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴,她是一个很和蔼的老师,每次有人叫她老师,她都会微笑着说:“我叫。”
她上课很严厉,但有时她也很活泼。记得有一次,正在讲课前,她突然问大家:“谁知道今天为什么要问我们最爱学的英语呢?大家可能想不到。”大家都说:“,我想不起来了。”说:“那你们就别想了,你们想学吗?”大家都说:“想啊!”说:“不,你们不想,我知道你们最爱学的就是英语,我知道你们不会。”大家都说:“老师,我知道,你们不会的。”说:“你们只要把你们想的和我一块说,就一定能想出来。”说着,她就把话放下,大家都笑了。
在的课堂上,我们有的同学上小学,有的同学上初中,有的同学上了初中……每当我看到的这张脸时,我就非常的感动,我觉得是我们的最后一位老师,是我们的好朋友。
每一次考试的成功,老师都非常高兴。我们都知道,老师为什么要这么高兴。因为老师会给我们鼓励,老师也会鼓励我们,我们都很听话。有的老师很严格,但也很幽默,我们很喜欢老师。
我的青春年华就是这样,有着无数个日日夜夜,无数个秋冬,无数个日日夜夜,无数个日日夜夜。我的青春年华就是这样,有着无数个日日夜夜,无数个日日夜夜……