我们的学校是三亚市的东大门。
学校的大门是用石头砌成的,大门上写着“三亚市东大门”。我们学校有一个美丽的小花园,花园里有一棵棵苍翠欲滴的大树。春天,树上的叶子长出来了,小花园里的花朵开了,一个个桃花笑红了脸。夏天,花园里的花都开了,有红色的、的、白色的、紫色的。秋天,花园里的花全都凋谢了,只有菊花还在那里笑。冬天,花园里的花全都谢了,只有菊花还在那里笑。
校园里的一角是一座假山。假山上面有许多小孔,里面有许多小孔,里面有许多水。假山上有许多大树,它们有的像大树、有的像小花、有的像大树。
我们的校园真美丽呀!