感恩作文议论文(优秀范文)
感恩一切拥有一切拥有一切的人,因为他们的存在才会让世界变得美好。
——题记
“滴水之恩,当涌泉相报”,这是一句多么平凡的话啊!但却让我懂得了如何报恩。
我的母亲就是这么一个平凡的人。她每天起早贪黑地为我做可口的饭菜,每天都是忙忙碌碌,却无怨无悔。她为我做好了一切,却从未想过我要为她做些什么;我每次考试不好时总是埋怨母亲,因为她的一句话而让我对自己有一点小小的信心;我在学校里受伤了,她总是默默无闻地为我擦药,我伤心时她也会默默流泪。
一次,我因为贪玩,不想去上学,她不但没有生气还温柔地安慰我,告诉我下次要努力。我感动得热泪盈眶,我对母亲的感激之情比山还高还深。我对母亲的感激之情如同大海般深,海一样无边。我感激那一切,却不知为何回报母亲一切!
当我成绩不好时,她总是在一旁鼓励我,告诉我:“失败乃成功之母,只要你努力,就是一切的成功。”我感激母亲,却不知如此回报她一切一切。我对母亲的感激之情比山还高,比水还深!我对母亲的感激之情比大海还深!
当我遇到挫折时,她总是在一旁默默地支持我,鼓励我。我知道我错了,她不想让我伤心。她不想让我伤心,她希望我成为一个坚强、自立、坚强的人。她希望我能像小草一样,经得起风霜的考验。
母亲,您的感恩之情比天大,比海深,您为我做好了一切,却从没想过我要回报你一切!母爱,我永远也不会忘记!