感恩作文议论文(优秀范文)
感恩节作为感恩节,它是中国的一个重要节日,在西方国家中,就有一个感恩节。今年的感恩节,就是在我的家乡——广东,举办的。在这个节日里,我们全家都过得非常的愉快和开心,因为这是属于我们全家的节日。
今天,我们的家里来了许多客人,有我的妈妈、爸爸,他们的亲戚都来了,他们有说有笑的,非常高兴。妈妈给我准备了好多水果,有西瓜、有苹果,我吃得可欢快了。
中午,我们一家人在家吃饭。桌子上有鱼、虾、鱼、还有海鲜,吃得我的肚子都快要爆炸了。我们的饭菜都非常丰盛,有鱼虾、牛肉,还有好多的菜。吃完饭以后,客人们都走了,我们一家人就开始聊天,我说:“今天我们去广东玩吧,好不好?”妈妈说:“好的。”我们到了广东,爸爸就带着弟弟和姐姐来到了广东。
到了广东的第二天我们去吃了一顿大餐,吃过以后,我们去了大连。我们在大连的时候,我们坐了大巴,就到了。我们到了海边,我们买完了票,就下车去了。我们到了海边,海浪就像在跳舞的姑娘,我们在海边走来走去,就像是在走迷宫。我们在沙滩上玩耍,我还捡了一个小球呢。我们在沙滩上玩的很开心。
到了晚上,我们回家了,爸爸妈妈都给我们准备了一个大大的礼包。我一看,里面有好多好吃的。我们吃的时候还给妈妈了一个小礼包,就是给爸爸的。爸爸妈妈都夸我长大了。
我们一家人在一起过的真开心呀。