老师,您是园丁,是您让我们健康成长;您是蜡烛,是您燃烧自己照亮了别人;您是一支粉笔,是您染白了别人。您的付出太多太多,我们要感谢老师!
老师,您不仅教给我知识,还教给我做人的道理。每当我做错事的时候,是谁耐心教导,帮我改正缺点呢?是您,老师,您是我的好朋友。您教会我做人的道理,告诉我遇事要冷静,做错了事要勇于改正。
每当我遇到困难的时候,是谁给我勇气?是您,老师!您像蜡烛一样,燃烧自己,点亮了别人。每当我们有不会的问题的时候,是谁耐心教导、帮助我们,让我们学会怎样去克服?是您,老师,您是一个辛勤的园丁。您像蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人。
老师,您是一位辛勤的园丁,是老师教导我们成才。您是辛勤的园丁,是我们人生路上的引路人。您为我们做的点点滴滴,我会一如既往,永不忘记。
老师,感谢您对我们无私的奉献和对我们的鼓励。
老师,感谢您对我们的培育!
老师,感谢您对我们无微不至的呵护!