感恩作文议论文(优秀范文)
感恩节是美国的一个感恩节,在美国这一天感谢的最多的就是感谢生育、养育了我们的父母亲。我们也应该感谢的人,不过,感谢的人是不计回报的,感谢的人很多。
在感谢生育的恩人的过程中,我们可能会遇到很多困难,但是,我们应该要想:如果我们是感谢的,我们应该对我们的父母亲说一声“我爱你”,因为我们对他们的养育之恩不是对他们的回报,而是一种对他们对我们养育之恩的报答;我还可能会遇到一些小挫折,不应该气馁,而是应该要想:如果是我不能够感谢我的父母亲,他们就不会这样对我;我还可能遇到一些小小的挫折,就应该想:如果我不能够感谢我的父母亲,那么,我的父母亲就不应该这样对我,所以我要感谢我的母亲,因为是她给予我生命,给了我生命和无私的爱,是她给予了我一切的一切给了我。
我们不但要感激我们的父母,我们也要报答我们的老师,老师是我们成功的阶梯,在我们遇到挫折时,是老师给予我们帮助。
我们应该感谢我们的同学,他们对我们的帮助是无微不至、一丝不苟。有一位同学,她的成绩很不理想,但是,老师没有责怪她,反而是耐心的帮助她。
我们应该感谢的人是老师。老师是园丁,我们就是祖国的花朵。
在感谢老师的过程中,我们可能会遇到很多困难,但是,我们应该要想:在感谢老师的过程中,我们可能会遇到很多的困难,但是我们应该要想:如果我们是感谢老师的话,我们应该对老师说一声“谢谢”。
我们在感谢老师的过程中,不应该让我们想的太过复杂,而应该学会感恩。如果我们是感谢我们的父母,我们应该感谢他们给了我们生命,给了我们一切。
我们应该学会感恩,让我们的生活充满着欢乐。让我们的生活变成一幅绚丽多彩的画卷。