我们的生活就像一个五颜六色的调色盘。它有着五彩缤纷的颜色:红色、、绿色。其中,我最喜欢的就是红色了,因为它像太阳一般温暖着我的心,它是我最爱的颜色,因为它能让人充满着活力。
红色代表着热情。每天清晨,人们都会看见一大批人来到了一起来晨练,他们有的在练剑术,有的在练太空拳,还有的在练武术的。当他们来到一起时,就像一家人一样,他们每个人都有一个活泼的心,一个充满活力的身。
绿色,则是生命的颜色,他是一切都不可缺少的颜色。每到夏天,植物们都开始生根发芽,为的就是给人们送来阵阵清香,他们就像我们人类的母亲一样,为我们遮挡炎热。他们的生命,是短暂的,但是却充满着蓬勃的生命力。
红色,就是生命的颜色,他像火一般热情,他是一个充满生机的颜色,他是一个充满活力的颜色,他是一个充满活力的颜色。
生活的颜色,是五彩缤纷的,只是有时候我们会忽略他,因为我们不懂得他。