我的学校是北京市的市区,那里有许多名胜古迹,其中,我最喜欢的是广场了。
一进大门,就会看到一条大街,大街的两旁种着许多美丽的花,红的,紫的,黄的……五彩缤纷,美丽极了!
再往前走,就是广场,广场的周围种着许多树,树的,就是旗台了,旗台的左边,有一个小池塘,池塘的水很清,水很深,可以让鱼儿游上来,池塘的水很清,能让鱼儿游上来。
再往前走,就会看到一个小亭子,小亭子的顶上,就种了许多小树,小树的下边有几个喷泉,喷泉喷的高低不一,美丽极了!
小亭子的对面,是我们小朋友最喜欢的一个大广场,广场的中央,是升旗台,升旗台的上面,有几个小朋友在玩耍,他们玩得可开心了,有的在玩滑梯,有的在玩蹦极,还有的在踢足球,有的在跳绳,小朋友们玩得可高兴了。
这就是我的学校,美丽、和谐的学校,我爱我美丽的学校!