我有许许多多的朋友,但我最好的朋友,还是我的爸爸妈妈,因为他们是我最好的朋友。在我的生活中,他们是我最亲密的朋友,他们给予我快乐,给我温馨。
我的爸爸妈妈是老师,是老师给我的爱,他们是我最好的爸爸妈妈。他们是我最好的朋友,在生活中陪我聊天,给我做饭、陪我聊天等等。他们是我最好的老师。
我的妈妈在外地工作,每年的冬季,爸爸要去工作。他们一个月不回来,只有过年的时候才能回来。每年我放学回家,妈妈都会给我做饭,而且每次都吃得特别少。我的爸爸在我生病的时候,他还会给我量一温,还会带我去玩,还会给我讲故事。
我的爸爸是一位老师,在学习上给我很多的关怀,给我很多关于生存的知识,他们还教我怎么做人。他们对我的期望是什么,是期望我能够更上一层楼吗?他们还会给我讲很多关于生存的故事吗?
我的妈妈在生活中给了我很多的知识,我也会努力学习、努力工作,用最好的成绩来回报他们。我的爸爸妈妈是我最好的朋友,他们在我生活中给了我很多的关心和帮助,我会好好的学习,不辜负爸爸妈妈对我的希望!他们是我最好的父母!