在我们的生活中,不时有大自然的景象,如:在公园里,人们可以看到五颜六色的花;在公园里,人们可以看到五颜六色的花;在公园里,人们可以看见绿油油的树;在家里,也可以看到各种各样的花。而我最喜欢的是美丽的花。
有一次,老师给我们布置了一个家庭作业,那就是写一篇描写家乡的文章。那时候的我,正在做数学练习,一道应用题,把我难住了。老师就给我讲了一遍,我怎么也算不出来。于是,老师就说:“你怎么不算出来呢?”我说:“老师我算不出来!”老师就说:“那怎么行?”
第二次家庭作业上面有个数乘两乘三,把它们写在草稿纸上,写上一句家乡美丽的名字,再把这篇作文的题目写在上面。就是这篇。
我的家乡的花有很多,但我最喜欢的,还是美丽的花。