我的好朋友满分作文35(精选范文)
我最好的朋友就是我的好朋友———杨嘉雯。
她的身材很可爱,有一双水汪汪的大眼睛,一个樱桃似的小嘴,一个大大的脑袋,身高有一米七八,身上的衣服很好看。
杨嘉雯很爱学习,每当看到老师拿一个大大的红包时,她就会拿起红包来到老师面前,说声“老师,新年快乐!”然后,她就开始认认真真地把大红包放好,然后,高兴地跑到老师面前,说:“老师,新年快乐!”这时,老师就会笑嘻嘻地说:“谢谢你们,真聪明”。这时,杨嘉雯就像一个小大人,把红包递到自己的手上,老师看到了,会对她说:“你真棒,不仅学习好,而且还是个爱帮助别人的孩子。
杨嘉雯很爱学习,上课时,老师讲了一遍课,她就会听不懂,老师就给她讲一遍,她就会认真地听一遍。
杨嘉雯很游戏,每当老师让她玩一次,她总是玩的不亦乐乎,一会儿玩捉迷藏,一会儿玩捉迷藏,玩得不亦乐乎。
每当我看到她的时候,就像看到了自己的朋友,她是不是很可爱呀?