我的好朋友满分作文35(精选范文)
我有一个朋友,她叫陈佳佳。她是一个活泼开朗的女孩。
她有一张瓜子脸,一双乌黑乌黑的大眼睛,一头乌黑光亮的头发,她是我最好的朋友。
有一次,我和她一起玩,她把我弄哭了。我哭得很伤心,但她安慰我说:“别哭,哭有用吗!”我听了,心情平复了下来。我和她一起玩,她又问:“你为什么不哭?”我说:“我很想哭,但哭不出来。”她听了,就说:“我带你去医务室,让你好了。”我答应了。她又带我去了医务室,医务室里没有一个人。我们在一片黑暗中看见了她,她在我伤心的时候,安慰我说:“别哭,不要哭,哭有用吗?哭有用吗?”我点点头。
这就是我的好朋友!我们永远在一起!