我的好朋友满分作文35(精选范文)
他,有着一双明亮的眼睛,一张红扑扑的小嘴,个子不高,但身体非常强壮。
一天中午,我们吃好了午饭,老师让我们写一篇作文,题目是《我的好朋友》。这篇作文的题目是:我的好朋友
他,有着一头乌黑光亮的头发,他的眼睛不大,但炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,鼻子还有一张能说会道的小嘴巴。他就是我的好朋友——张子涵。
每当我们上体育课,我们就会在一块草地上踢足球,玩的不亦乐乎,可开心了。
有一次,我们在草地上玩,玩着玩着,我和他发现了几条又细又长的蜈蚣和一只可爱的小狗,他一见,就把我和他的好朋友拉了出来,我和他一起踢了起来。
还有一次他在玩,踢完了一脚,把我和他的好朋友拉了出来,他一下子踩到了一个大洞中,我和他都哈哈大笑,我们都说:“我们笑什么呀”他说:“我们笑什么呀”我和他一起笑了起来。
这就是我们活泼可爱的好朋友张子涵,你们喜欢这样的小朋友吗?