我的好朋友满分作文35(精选范文)
我有一个好朋友,她叫李思思,她是一个乐观开朗的女孩子。
她有一个小短头,一双水汪汪的眼睛,一个樱桃般的小嘴巴,一身白衣服,看起来很斯文,很有气质。
一天,我和她在学校玩,我们俩都说:我们是一对好朋友,一起玩。我们说:好啊!我和李思思是好朋友,我们一起玩,一起闹,我和李思思在一块玩,我把手指头一转,就把手指头给弄断了,我说:好了,你别玩了。她就,我就和她在一块了。
还有一次,她的妈妈要我去买东西,我一个人在家里写作业,写到了一半,突然想起作业忘记写了,所以我就和李思思在一块了,过了一会,我和李思思的妈妈走了,我和李思思就把作业写完了,过了一会,我们就把作业写完了,又和好了,我又和李思思在一块玩。
你们知道李思思是谁了吧?