我的妈妈,她虽然长得很普通,但是却是一位好妈妈,在我心中她永远是位勤劳的园丁,是位好妈妈!
记得我小的时候,每天放学回家,妈妈都早早的把饭做好,等着我吃,有时吃了一会,妈妈又来催我吃饭了。我只好依依不舍地离开餐桌,妈妈看见后,就问:“你饿吗?吃饱了吗?”我说:“饿,妈妈,今天我想吃饭,你能给我做点什么?”妈妈说:“你先去写作业,我再给你做饭。”我只好无奈地答应了妈妈。
我写完了作业,就开始玩起了游戏,我玩了一会就去睡觉了。
第二天清晨,我一起床就去找妈妈,可是妈妈却没有在床上,我问妈妈:“妈妈,你去哪了?”妈妈笑着说:“今天我和爸爸都在家,你自己在家里,我在家里写作业,你自己吃饭吧。”我只好垂头丧气地回到了家,把饭做好后,看了一会电视,就去吃饭了。
吃完饭后,妈妈又来催我做作业,我只好依依不舍地离开了饭桌。吃完了饭,妈妈还来催我做作业,看着妈妈忙碌的身影,我很难过,心里暗暗自喜:今天我真是太幸福了,因为我帮妈妈做了一件事情。