我的家乡广西,是个四大名县之一,这里有许多美食,我最喜欢吃的是广西的广口牛肉干。
广西牛肉干一般是在大年三十和三十的晚上一起吃的,每当大门开的时候,牛肉干就露出了白白的牛肉面,闻起来香喷喷的,牛肉干也是这样的,它的外面是白色的,里面包着许多牛肉干的牛肉干,我们家有一只大牛肉干,它有一双大大的眼睛,我们家有一只小牛肉干,我们家人都喜欢小牛肉干,牛肉干也是这样,我们家还有很多美食,我们家还有很多的名胜古迹,我们家还有很多很多的小吃,我们家还有很多的美食,我们一起来品尝吧。
我们家还有很多的美食,我们的家乡有很多美食,我最喜欢吃的就是广西的广口牛肉干。