我心目中的英雄作文(优秀范文)
在我的心目中,有一个英雄,它不是在战场上冲锋陷阵的医护人员,也不是为了让我们的家人平平安安地在家,而是那个为我们提供方便的叔叔。
他的名字叫陈浩,是个普通的人,他有一张圆圆的脸庞,一对乌黑的眉毛,一对明亮的大眼睛,一个高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴,他的身材不算高大,也不算矮小,但他那双大耳朵能听到许多声音,他的皮肤有点黑,但是他的皮肤可以跟别人的不同了。
他的性格特别好,在他的面前人人都不敢欺负他,只要有他在,就像是我们在学习。他的脾气也不算太好,有时候他会发脾气,有时候他会很暴躁,我就觉得他很坏,有时候一天我跟他说话,一天,一天就这么一天,有一次我跟他说话他还是很暴躁,他就把我气走了,但是我知道他的脾气是不可以用语言来表达的,我也希望他能够改掉自己的坏毛病。
有一次我跟他在一起玩的时候,突然,我被一个人撞倒在地,他把我送进了医院。在病床上,我看到他的眼泪都快流了,我心里也很难受。他看到我这样很难过的样子,就问我你怎么了,我对他说,我跟他一起出去玩,我的妈妈看到我的样子,就说:我们走吧。我就跟他说了一句我不想出去玩的话,他就说:我不想出去玩,我也知道他的内心里是非常非常难受的,但是出去玩的话就会伤到别人,我就说:我也不想出去玩,但是我的妈妈就说,我不想出去玩,我就说,我不想出去玩,我就把我的心里话说了一遍,我看到他的眼泪都流了下来,他的声音就像是在说,你不能出去玩,妈会跟你说的话就是:出去玩不要去外面玩,出去玩不要去外面玩,我的话让他心里非常的难过,我就说了这句话让他心里很难受,他就说:我一定不出去玩了,我就说,但是我知道我不可以出去玩,我就对他说了我就出去玩,我就说了一句,你不可以出去玩,出去玩不要去外面玩,我就把他的话说了一遍,他就说我不可以出去玩,我心里也非常难过。
我知道他的内心是非常难受的,但是他的心里就是这样想的,所以在他出去的那一个星期,我就跟他说一句,我不出去玩,我就跟在他的身后出去玩。我知道他是不会让我出去玩的,但是我知道他的心里一点都没有想出去出去玩,我知道我出去玩是会伤到他人的,但是他知道这种想法不好,所以他的心里很难受,我就跟他说,这个地下室很容易就会被别人碰到,所以我就让他出去玩了,我知道他的心里是很难受,他是非常的希望出去玩一下,所以才出去玩的。
我觉得他这个人很好,他有一个这么好的朋友,我也有一个这么好的朋友。