“这是什么东西!”我大叫起来,我一下子跳起来,看了一下手表,才七点半,我的妈呀,我要迟到了,这可怎么办,我只好硬着头皮跑进学校,可是我刚走到教室门口,老天爷就开始哭泣了,我看看手表,才八点半,就已经上课了,我赶紧拿出手表,一分钟过去了,两分钟过去了还没有上课,我只好又跑进教室门口,我的老天爷啊,你快下雨吧,要不然迟到了该怎么办!我的老天爷!你怎么就这么不听话啊!你不下大雨,不下大雨,不下大雨,怎么能上学呢?我的老天爷啊,你真的不听话。
我只好又跑室门口,我的老天爷啊,你怎么就这么不听话啊,快停,不然就迟到了,我的老天爷啊,你怎么还这么不听话,这可是我们最后一节课的语文课了,我真希望你能快点下,可是你却不下雨,我就在门口等了好久,终于,下课铃了,我急忙跑下了楼梯,我的老天爷啊,你怎么还这么不听话啊,你怎么就这么不听话啊,我的老天爷啊,你真是讨厌死你了。
我只好跑进教室去,我的老天爷啊,你什么时候能够听听我的声音啊,我可不想迟到啊。
老天爷,你听见了吗,这是我的老天爷,你什么时候能够听听我的声音啊,我只能说我就是个不听话的孩子啊!