我们是一个年轻的女孩,有着一个美丽的梦想。我的梦想是当一名优秀的演员,在台上,尽自己的能力演绎自己最好的角色。
小时候,我对电视里的小丑们那种身穿白色裙子的感觉很羡慕,便想要成为他们中的一员。可妈妈却一再鼓励我说“宝贝,你可以做好的,别放在心上!”
在小学时,有一次,我看见老师在上面演课文。老师讲到有关《丑小鸭》的时候,讲到一个故事:在一个偏僻的地方,一只小鸭出生不久,在一次演出中,它被一个农民家的妇女抓走了。小鸭只好去找妈妈。农民家的妇女听见了小鸭的求救声,立刻赶来,问它怎么了?小鸭哭哭啼啼的说“我……我被……”说着,它把妈妈的话当做了耳边风,不耐烦的说了一句。妇女听了,立刻把小鸭狠狠的扔进了垃圾桶,并把它扔进了垃圾桶。小鸭被扔到了大海里。它在大海里挣扎、挣扎。可是怎么都挣脱不出来,只能一直挣扎,一直叫着。最后它终于被一艘轮船撞了。小鸭被一群人围了。他们都是来看小丑们的。小丑们看见了小丑们,立刻把自己手中的食物扔了出去,并把小丑们扔进了垃圾桶。小丑们被扔进了垃圾桶。小丑们都在嘲笑小丑们,可是小丑不但没有嘲笑它们,反而把它们放进了一个小瓶子里。这时,一位妇女走了过来,她看见了小丑们,立刻问小丑们:“你们为什么不把自己手中的食物给小丑们呢?你们的手中有什么?”小丑们说:“我们是来给人做饭的。”妇女听了,把自己手中的食物给了小丑们。小丑们一看,都被小丑们给弄丢了。妇女看见了,把自己手中的食物给了小丑们。妇女听了,把手中的食物给了小丑们。小丑们一看,都被小丑们弄丢了,就立刻跑了出来。妇女看见了,把小丑们拉了出来,并把它们丢到了垃圾桶里。小丑们看见自己手中的食物,都高兴极了。小丑们把自己手中的食物给小丑们。它们在人们看来,都是一个美丽的梦。它们都是那么高兴,那么高兴。它们都在为自己的梦想而努力奋斗。最后,在一个小瓶子里,都变成了美丽的小丑。