我是一个平凡的人,我没有华丽的舞台,我不能让别人欣赏,我也不能赢得别人的尊重,但是我能做的就是坚守自己的梦想,不让自己失望。
梦想不能只是想像,要实现它。
梦想是什么?梦想是人心中的向导,是人生中的指路灯。没有梦想,人就像在茫茫大海中迷茫的航船,到哪里航行不到彼岸。没有梦想,就如同一具行尸走肉。没有梦想,就如同生活在荒凉的沙漠中。梦想是人生的目标,是人生的指南针,是人生的动力。人人都有自己的梦想,有的人想当科学家,有的人想当医生,有的人想当画家……但是,我的梦想是当一名教师,这不仅仅是一个目标,也是一个美好的愿望。
我想当老师,我要用我的辛勤,为每一位学生创设一个优美的课堂,让每一位学生都学会学习,让每一位同学的学习兴趣变浓、学会学习。我要用我全部的心,去关注每一位学生,去帮助每一位学生,让每一位学生都成为优秀的学生,让每一位同学都有一个美好的童年。我要用我全部的爱去关注每一位学生,让每一位学生都健康快乐的成长。
我要做老师,我要做一个为服务的人,让学生们不受一点侮辱,让他们感受的喜怒哀乐,感受到的欢迎,学会为服务。我要用我全部的耐心去教导每一位学生,让他们学会如何做一名合格的好老师,一个让学生尊敬的人。
我要做一名教师,我要为了学生而奉献出自己的光和热,让一个个孩子们都能有一个美好的童年和美好的未来,我要让一个个无辜的学生都能成为国家和社会需要的栋梁,我要让一个个无辜的孩子都能成为国家和社会需要的栋梁之材,为祖国和社会做出贡献。
我要为了学生而奉献出自己的青春,让他们成为国家和社会需要的栋梁之材,我要让每一位学生都有成就感和荣誉感,让每一位学生都能有一个美好的未来。
我要让学生们学会生活,学会学习,学会做人。