我有一个美丽的妈妈和一个漂亮的爸爸。妈妈的爱好是做饭,爸爸的爱好是看书。我的妈妈有一头长长的头发,她喜欢穿粉红色的长衫,一双水汪汪的大眼睛和一张能说会道的小嘴巴,还有一对大大的耳朵,我很羡慕她。
有一次,我和爸爸出去逛街,看见了一个叔叔在卖小鸭子,爸爸就叫我们去给鸭子买一只。于是我和爸爸给鸭子买了一些肉末、胡萝卜和一些,我和爸爸一起给鸭子买了一个笼子,里面放了一些米饭和一些水,就去小鸟那里给它喂食。
我把米饭倒在笼子里,它们都争先恐后地跳了过来,争先恐后地吃起来。我把鸡蛋放在笼子里,它们就争着吃,还不时地啄我的手,我把鸡蛋放在地上,它们都跑了过来,你啄一下我的手,我啄一下你的手,你挤挤我的脚,我挤挤你的脚,争先恐后地吃起来。
吃着吃着,我觉得很饱,就躺在床上看电视。突然,听见有动静,我就去睡觉了。