篇8
今天,妈妈要带我去游玩,因为天气太热了,我和爸爸要出去玩。
我和爸爸坐上了公共汽车,一路上我看到了许许多多的车子在马路上穿行。我看了看,有些车子都没地方停下来。我们下了车,来到了车站。我们下了车,看到了一辆公共汽车,公共汽车里的人很多,我和爸爸好不容易才挤了进去,车子开了,一个小朋友说:“这是什么东西呀?这么热,我们快点下来吧!”我们下了车,我和爸爸走到一个座位,我和爸爸坐了下来。过了一会,我和爸爸就下来了。
下车了,我们看见一个小朋友坐在车上面,我和爸爸走过去,说:“这是爸的座位。”小朋友们都说是爸爸的坐位。过了一会儿,车开了,我和爸爸下了车,我看了看,我爸爸的座位就在前面,我就走到我们的旁边,爸爸的坐位就坐在我的后面。
到了中午,我们吃完了午饭,我们就去游乐园玩了。
我和爸爸来到了游乐园里面,游乐园里面真是太多人了,我们玩了碰碰车、旋转木马、碰碰车,我们玩了过山车、碰碰船,碰碰车就是一个大大的碰碰车,一会儿你就会碰到我,碰碰车就是一个小小的碰碰车,一会儿就会碰到别人。
到了晚上,我们就去逛街了。
今天玩的真高兴!