记忆中的奶奶是一个很慈祥的奶奶,她对我的好,就像天上的繁星一样多。奶奶对我的好,是我最应该去做的。
我记得有一次,我和爸爸妈妈一起去上海玩。我一个人呆在家里,无聊的看着电视。这时,奶奶走过来,问我:“你怎么不去上海啊?”我说:“我想去上海,可是我家里没钱,我想去外面逛一圈。”奶奶听了,说:“行!”
我一蹦一跳的出了家门,来到了一个大大的商店,这家商店门口有几个大字:上海商业大厦。我一想,上海的商业大厦好大呀!我们进了商店,看到了许多漂亮的商品,看得我眼花缭乱,我们走出了大门,来到了大街上,商店里有各种各样的商品,有的是商品种齐全的,有的是商品种类繁多,还有的是商品价格低廉,看了我们一眼,我们就走开了,我们来到了一个超市门口,看见了好多好多的商品,奶奶给我们付了钱,就走了。
我一蹦一跳地走出商店,来到了爸爸妈妈的车上。我看见了,我就问奶奶:“我们要坐什么车回家啊?”奶奶说:“这样,会不会很累。”奶奶说了一句,就把车一停,我们就坐上了一辆出租车,在奶奶家里我们都很累,奶奶说:“我们就休息一会吧!”
这件事情我一直记得,奶奶对我的好,我一定要好好学习,将来做个有用的人,回报我的爸爸妈妈。