篇1
在我们班上,有一位非常非常非常可爱的同学,她就是我们的“大胃王”同学,王老师经常夸我们,说我们是最好的班,我们听了,都很羡慕,有的同学说:“我们也要当班。”
一个星期二,我们班上的同学们都在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,“老鹰”李文琪扮“老鹰”,其他同学扮“母鸡”李文琪扮“鸡妈妈”,我们玩的非常开心,有的同学还唱起《歌唱祖国》,歌声十分动听。
下课了,同学们都围到了老师身边,有同学还说:“老师,老师,我们一起去玩捉迷藏吧。”老师听了,笑着说:“可以,可以,你们玩吧。”
同学们玩得可开心了!“老鹰捉小鸡”的游戏真的让我难忘!