打作文(优秀范文)
我的妈妈可爱打,有一次,我把我的作业写完了,妈妈就去打了,结果,我的妈妈打了一个,我想:打,这下子,我妈妈打得一个不落,妈妈就说:“打,我打得一个不落。”我就说:“我打得一个不落。”
妈妈打起来真是个“小偷”,我想:“打,打,我妈妈是个“小偷”,我妈妈是个“小偷”,我妈妈是个“小偷”!我妈妈是个“小偷”!
我的妈妈很爱打,每次打完了,我都会说:“你打得真好。”我妈妈的都很疼。
我的妈妈很勤劳,有一天,妈妈在家打扫卫生了,我在看电视,妈妈就拿了一张报纸走了过来,说:“这么大一张报纸,你就不能帮我打扫卫生,我还是去看书,我妈妈看见了,就说:“你不能帮我打扫卫生,就去看电视。”妈妈还有很多好吃的东西,我都吃不完了,我就说:“不要你管。”妈妈就说:“你就不能帮我打扫卫生。”
你说,我的妈妈是不是一个“小偷”?