打作文(优秀范文)
今天,我在家里的沙发上看书,突然,从沙发上跳了出来一个人,他长得很高,我以为他是谁,我走过去一看,原来是妈妈。
妈妈说:“我们今天来玩打的游戏吧!”我们都异口同声地说:“好”。
游戏开始了,首先,我先把分成两半,再把分成一半,再把分成两半,最后再分开,就这样,我一个分开,妈妈也分开了。我先把分成两半,然后把分开,再把分开,最后我们再一起分,最后我赢了。
接下来,我们先把分成五份,再一起分别把分成六份,最后再一起分开。
妈妈说:“这个游戏太有趣了”。我说:“那好吧,我们再来玩一个游戏。”妈妈同意了,我们就开始玩了起来。
我首先把分成四份,然后分别把分成六份,再分三份,最后一起分,妈妈分好了三份,就开始玩了。妈妈先把分成一份,然后分成两半,最后一起分,妈妈把分开,分开,分开,分开,就开始分,一局过去了,妈妈就赢了一局,最后一局是妈妈分,妈妈输了一局,我输了一局,我们就玩了一局。
最后,我们又玩了一局,妈妈赢了,就开始玩游戏了一局,第一局是妈妈赢了,我们玩了一局,就开始玩游戏了,这一局我们赢了,我和妈妈高兴地玩。
妈妈说:“你们要认真听,不可以玩太久,”我和爸爸听了以后就玩了起来,玩了一局又一局,我们玩得很高兴,这一局我们赢了。妈妈还对我说:“你们看,我们玩得多开心呀。”我说:“我们玩得真高兴呀。”妈妈说:“我们玩得很开心,以后我们要多和我们的小朋友玩。”我说:“好。”
我们玩得很开心,今天真开心。