百味人生作文(通用范文)
我是一个从小就胆小的女孩,但我从没有害怕过。
在我五岁的时候,我就开始尝试自己骑自行车了。一开始,我觉得骑自行车很好玩,但是,自行车一下就不听话了,东倒西歪、左扭扭、右扭扭,让人觉得很难。妈妈在旁边鼓励我,我一点也不怕。后来,爸爸鼓励我,让我一直骑。我听见爸爸说:“这不是很难学吗?”我想一定能学会的。于是,我就信心百倍地骑上了自行车,骑了起来。可是,由于车速太快,我没有骑好,我摔了下来。爸爸看见了,赶紧跑过来问了我摔伤了没有,爸爸说:“不要着急,慢慢来,你一定会学会的。”
我一定要学会骑自行车,我一点一点地慢慢的尝试,一天一天地过,功夫不负有心人,我终于学会了骑自行车!我终于学会了骑自行车。
这就是我的百味人生。