人生的道路上,总会有许多人让你难忘,而那一刻,我的心中充满了温暖。那个瞬间我永远难忘,也是永远……
那是一个阳光明媚的星期六,我坐在沙发上,心想今天可真是个好天气呀,一会儿我们家来个“小调皮”,我和妈妈便商量起来。
我们把家里的窗子都打扫干净了,便拿出水盆,盛了一大盆水,把水放在阳台阳台上,然后拿起毛巾,先把窗户擦了一遍,再把门擦干净,这样,我们家的玻璃才干净了。
这时,爸爸回来了,他看见家里这么干净,也夸我们是个孝顺的好孩子,妈妈笑得合不拢嘴,连眼泪都出来了,爸爸也笑个不停,他笑的眼泪都流出来了,说:
“这就是我们的女儿长大了。
我们全家都笑了,因为他们是我们的好榜样啊。